Обзоры

Крэйвен-охотник

Топ-5 мировых киноновинок: от «Крэйвена-охотника» до рождественских историй

Аарон Тейлор-Джонсон превращается в сверхсильного охотника, Эми Адамс – в собаку, а «Властелин колец» – в аниме. Об этих и других фильмах-новинках мирового проката и стримингов, вышедших в декабре, читайте в обзоре Кино Mail
Кадр из фильма «Елки 11»

Нагиев и Минекаев дают новогоднего позитива. Какими получились «Елки 11»?

Одиннадцатый выпуск «Елок» радует участием Дмитрия Нагиева, новых актеров, а также одной турецкой суперзвезды. Насколько свежим получилось «елочное» оливье в этом году? Узнаете из рецензии Кино Mail
Кадр из фильма «Домовенок Кузя»

«Не бойся сказки, бойся лжи». Каким получился новый фильм про домовенка Кузю

В прокате – «Домовенок Кузя», новая киноадаптация известной сказки Татьяны Александровой. Рассказываем, чего ожидать от нового фильма Андреасянов
13 клиническая. Начало

Смотрим дома: 4 новых сериала недели

Приквел мистической «13-й клинической», продолжение «Страйка», черная комедия со звездой «Все везде и сразу» — о свежих сериальных новинках рассказываем в традиционном дайджесте Кино Mail
Совсем ошалели

Совсем не «Ирония судьбы»? Зачем смотреть «Совсем ошалели» с Михалковой и Куценко

В прокате – романтическая комедия «Совсем ошалели», в которой Анна Михалкова и Гоша Куценко попадают в курьез под Новый год. Рассказываем, далеко ли этому фильму до старых любимых советских комедий
No Good Deed

Смотрим дома: 4 новых сериала недели

Комедия со Стояновым, приквел о юных годах маньяка Декстера и роскошная экранизация культового романа Маркеса «Сто лет одиночества»  — рассказываем о стоящих внимания сериальных новинках в обзоре Кино Mail
Моана 2

Вызывает желание заткнуть уши. Что не так с «Моаной 2»?

Мультфильм о приключениях островитянки Моаны полюбился зрителям благодаря тропическому антуражу, юмору и запоминающимся песням. Увы, долгожданный сиквел вышел гораздо менее удачным. Почему – узнайте из обзора Кино Mail
Злая: Сказка о ведьме Запада

«Злая» с Арианой Гранде — один из самых обсуждаемых фильмов года. Что в нем такого?

Впечатляющие музыкальные номера, красочный волшебный мир — мюзикл «Злая: Сказка о ведьме Запада» уже стал настоящим хитом и продолжает покорять зрителей. Разбираемся, действительно ли он так хорош

«Паддингтон» уже не тот? Обсуждаем фильм с озвучившим медвежонка Александром Олешко

В новом выпуске PROсмотрено разбираемся, как изменилась история о культовом британском медведе, вместе с официальным русским голосом Паддингтона Александром Олешко и сценаристом «Чебурашки» Анатолием Молчановым
Кадр из сериала «Преступление и наказание»

Каким получился сериал «Преступление и наказание»: Достоевского запили аперолем

Нашумевшая экранизация «Преступления и наказания» с Янковским, Снигирь и Аксеновой оказалась сюрреалистичной, некомфортной и вызвала много вопросов. О плюсах и минусах сериала рассказываем в обзоре Кино Mail
Злая: Сказка о ведьме Запада

Топ-5 мировых киноновинок: от нашумевшей «Злой» до «Моаны 2»

Что смотрят в мире, кроме «Гладиатора 2»? Долгожданный сиквел «Моаны», рвущая кассу «Злая» с Арианой Гранде и еще три новых фильма последних недель – в нашем обзоре премьер мирового проката и стримингов
Кадр из сериала «Прометей»

Смотрим дома: 4 новых сериала недели

Мистический детектив с Аксеновой, шпионский триллер с Кирой Найтли и приключенческий сериал из вселенной «Звездных войн» с Джудом Лоу – читайте в обзоре Кино Mail о самых интригующих премьерах сериалов за неделю

Джоли в пьянящей красоте. Так ли хороша «Мария», о которой все говорят?

В прокате – биографическая драма с Анджелиной Джоли в роли величайшей оперной дивы Марии Каллас. Как это кино помогает убежать от реальности и почему к самой Каллас имеет весьма условное отношение, рассказываем в рецензии Кино Mail
Шеф

Баланда о высокой кухне: стоит ли смотреть российский сериал «Шеф»

Кулинарно-тюремное драмеди передает привет американскому сериалу «Медведь» и учит готовить карбонару в электрическом чайнике. Съедобно ли это, разбираемся в обзоре Кино Mail

О чем на самом деле «Амура»? Обсуждаем нетипичный сериал с его создателями

Подключайтесь к дискуссии об одном из самых необычных российских сериалов года в новом выпуске нашего шоу «PROсмотрено»
Кадр из фильма «Приключения Паддингтона 3»

Кино, которое нравится абсолютно всем: каким получился «Паддингтон 3»

Умилительный медвежонок вернулся на большие экраны. Чем он увлечет зрителей на этот раз, разбираемся в обзоре Кино Mail
Кадр из фильма «Гладиатор 2»

Утомительное зрелище: так ли плох «Гладиатор 2» Ридли Скотта

24 года спустя Ридли Скотт выпустил продолжение своего же культового «Гладиатора». Плюсы и минусы эпичного сиквела — в рецензии Кино Mail
Кадр из фильма «За слова отвечаю»

Новые «Джентльмены удачи»? Чем хороша комедия «За слова отвечаю» с Акиньшиной

В прокате – мотивационная комедия с Оксаной Акиньшиной и Настасьей Самбурской, которая кажется действительно живой, смешной и трогательной и имеет все шансы понравиться зрителям. Из чего складывается такой успех – читайте в нашей рецензии
Кадр из фильма «Конклав»

Зрелищная экскурсия в Ватикан. Чем так хорош «Конклав» с Файнсом

Режиссер «На западном фронте без перемен» снял герметичный зрелищный триллер о католическом духовенстве. Чем интригует фильм «Конклав», узнайте из обзора Кино Mail
Кадр из сериала «Уроки китайского»

Смотрим дома: 3 новых сериала недели

Драма со звездным кастом про дерзких пацанов, кулинарно-тюремная комедия и сериальный дебют Ивана Макаревича — рассказываем о сериалах-новинках этой недели
...