Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
26 мая 2020, Кино Mail.ruстатьяИнтервью

Что смотреть на карантине: советует Борис Дергачев

Актер, прославившийся благодаря участию в сериалах «Фитнес», «Триада», «Короче», снялся в ситкоме о жизни на самоизоляции «СидЯдома» и теперь, специально для «Кино Mail.ru», советует любимые фильмы и сериалы для просмотра на карантине
Источник: Без источника

«Банды Нью-Йорка»

Сейчас на самых различных интернет-платформах очень много фильмов, которые можно посмотреть в свободном доступе или за минимальную подписку. И это шикарно! Я уже так посмотрел несколько сериалов и фильмов — и первыми в списке были «Банды Нью-Йорка» Мартина Скорсезе.

Я очень люблю этот фильм, с детства его обожаю. Он на меня производит какое-то особенное впечатление, пересматривал его более 10 раз.

«Американская история ужасов»

В данный момент я также смотрю «Американскую историю ужасов». Считаю, что тем, кто, как и я, никогда не видел этот сериал, нужно обязательно посмотреть хотя бы пару сезонов.

«Прислуга» и «12 лет рабства»

Сначала мы вместе с моей девушкой посмотрели «Прислугу», а потом в продолжение темы — «12 лет рабства». Это шикарный фильм о том времени, когда афроамериканцы были в рабстве у американцев. О том, как свободный человек из-за какой-то ошибки становится рабом.

«Аритмия»

Я сам снимался в этом фильме, и он мне просто нравится. Недавно пересмотрел, после чего, кстати, созвонился с Борей Хлебниковым (режиссер фильма — прим. ред.). Заодно пообщались, как проходит карантин, кто чем занимается.

«Реальные упыри»

В планах у меня — посмотреть какую-нибудь комедию, но обычно я очень долго ищу такое кино, про которое потом скажу: «Блин! Это идеальный фильм!». И если говорить о комедийном жанре, то пока для меня идеал — фильм «Реальные упыри» с Тайкой Вайтити.

Это история про вампиров в жанре мокьюментари — документальный фильм про то, как они живут в своем доме, как начинают ладить с интернетом, с людьми в современном мире, ходят на вечеринки, общаются. Это очень клевая ироничная комедия!

 Смотрите другие звездные кинорекомендации:

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать