Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
19 мая 2020, Кино Mail.ruстатьяИнтервью

Что смотреть на карантине: советует Юлия Топольницкая

Звезда не только клипа «про лабутены», но и многих популярных комедийных сериалов составила для «Кино Mail.ru» список интересных шоу для просмотра в самоизоляции, включив в него и новый проект со своим участием — «Все вместе»

«Неортодоксальная»

Очень сильный сериал на очень серьезные темы. Мне кажется, такие сериалы должны быть, и мы должны это смотреть. Видеть, что во всем должна быть какая-то грань.

«Утреннее шоу»

Наверное, все его уже посмотрели. Сериал на очень актуальную тему, которая сейчас активно обсуждается, — тему харассмента. Очень советую!

«Все вместе»

Наш сериал, который мы сняли на удаленке. Он очень легкий, трогательный и позитивный!

«И повсюду тлеют пожары»

Сериал про женскую конкуренцию, про воспитание детей. Риз Уизерспун — безусловно, гениальная актриса.

«257 причин, чтобы жить»

Актуальный сериал, в котором я сыграла очень любимую мной героиню. Это история о том, как девушка вылечилась от рака и пытается исполнить свои желания, которые она загадала во время болезни.

«Колл-центр»

Очень классный сериал Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, который  вышел на ТНТ. Я посмотрела его на одном дыхании и очень рада, что у нас в России делают такие сильные сериалы.

«Эйфория» и «Половое воспитание»

Было бы классно, если бы в моей молодости были такие сериалы. Там очень много показывается и рассказывается для молодежи о половом воспитании, и вообще тема секса затронута очень интересно.

 

Смотрите другие звездные кинорекомендации:

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
История моих просмотров
СкрытьПоказать