Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 февраля 2019, 14:50, Mail.ru Кино

Доигрались: звезды, которые влюбились друг в друга на съемках

Служебные романы — совсем не редкость среди актеров: благодаря магии кино на съемках соединилась не одна пара сердец. Вспоминаем те из них, которые до сих пор вместе

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Александр Петров и Ирина Старшенбаум на постере фильма «Т-34»

Первая встреча Александра Петрова и Ирины Старшенбаум произошла, когда он снимался в первом сезоне «Полицейского с Рублевки», а она — в «Крыше мира». Их съемочные площадки находились в пяти метрах друг от друга в центре Москвы. К тому моменту актеры уже были утверждены на главные роли в проект Федора Бондарчука «Притяжение», название которого оказалось пророческим для пары. Старшенбаум подошла к Петрову и сказала: «Привет, мы с тобой будем сниматься вместе у Федора Сергеевича». Он ответил: «Да-да, ага…», и она «пошла сниматься дальше». Петров утверждает, что в том момент «что-то щелкнуло».

Ты еще не понимаешь и не можешь объяснить, что происходит, но ясно это чувствуешь — ба-бах!

Эффект «ба-баха» тянется до сих пор. Ирина с Александром живут и снимаются вместе. Последний на сегодня их крупный проект — военный блокбастер «Т-34», но мы наверняка еще увидим их в «Притяжении 2», а сам Петров пообещал снять Ирину в своем первом режиссерском проекте.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев в сериале «Анна Каренина»

Роман Елизаветы Боярской и Максима Матвеева начался на съемочной площадке фильма «Не скажу», примечательного, пожалуй, лишь тем, что по окончании съемок Матвеев развелся с Яной Сексте и женился на Боярской.

Съемки закончились, все разъехались, и мы поняли, что больше не увидимся. Наверное, именно тогда, когда пришло время расстаться, пришло и понимание, что нас связывает уже что-то большее, чем дружба и работа.

По словам же Боярской, она «втрескалась по самые уши». В браке рабочие отношения Елизаветы и Максима крепли: вместе они снялись в «Контрибуции» и альманахе «С Новым годом, мамы!». А самым большим их проектом стала «Анна Каренина» в постановке Карена Шахназарова. К счастью, в реальной жизни у Боярской и Матвеева отношения складываются лучше, чем у Анны и Вронского: в декабре 2018-го у них родился второй ребенок. В общем, настоящее семейное счастье, столь любимое Львом Николаевичем.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный на съемках сериала «Возмездие»

Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились в первый съемочный день сериала «Закрытая школа». Агата сначала отнеслась к будущему мужу настороженно, он показался ей слишком пафосным, а Прилучный влюбился с первого взгляда.

Мы постоянно общались на площадке, играли влюбленную пару, и это было очень тяжело, если честно. Окончательное осознание того, что Агата — именно та, с кем я хочу быть, случилось во время киношного поцелуя… Тогда я понял: нашел свою единственную, надо ее воровать!

После «Закрытой школы» актеры не раз снимались вместе: сериалы «Тайный город», «Геймеры», «Квест» или, к примеру, одна из недавних премьер НТВ — криминальная драма про бывшего ГРУ-шника «Возмездие». Сейчас Прилучный снимает Муцениеце в сериале, который сам же и продюсирует. Не обошлось без откровенных постельных сцен, ради которых, к слову, суровый Павел попросил жену сбросить вес. Жирный Купидон, сведший актерскую чету вместе, немного возмущен.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон на съемках фильма «После тебя»

Сергей Безруков познакомился с Анной Матисон еще в 2011 году, когда был счастливо женат на Ирине Безруковой. Матисон писала сценарий второй части «Елок», в которой снимался актер. А вместе их свел режиссерский дебют Анны — фильм «Млечный путь», хотя официально пара этого никогда не подтверждала. Но фото, сделанные вездесущими папарацци, говорили сами за себя. С тех пор для Безрукова, кажется, перестали существовать не только другие женщины, но и режиссеры. Сейчас он снимается только в картинах жены. 

Мне нравятся предлагаемые Аней проекты. Она знает меня и знает, что мне как артисту было бы интересно попробовать.

— объясняет Безруков. Впрочем, иногда он делает исключения ради больших исторических картин, вроде «Годунова» Алексея Андрианова.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на кинофестивале в Венеции | Источник: Алексей Молчановский

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов не комментируют начало своих отношений, что неудивительно: по слухам актер ушел к новой возлюбленной от жены Ирины Леоновой, беременной их седьмым ребенком. Светские сплетники утверждают, что впервые Евгений познакомился с Юлией на съемках сериала «С чего начинается Родина» и что между ними сразу пробежала искра. Впрочем, свои отношения пара скрывала от публики даже после рождения общего ребенка Федора. Лишь в последнее время актеры начали вместе выходить в свет: так, Снигирь поддержала Цыганова на Венецианском кинофестивале, где тот представлял фильм «Человек, который удивил всех», а недавно пара вместе с детьми Евгения выбралась на премьеру мультфильма.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Екатерина Климова и Гела Месхи в сериале «Волчье солнце»

Судьбоносная встреча Екатерины Климовой и Гелы Месхи произошла на съемках шпионского сериала «Волчье солнце». Актриса тогда была в процессе развода со вторым мужем Игорем Петренко, поэтому старалась не замечать ухаживания Месхи.

Меньше всего я хотела связывать себя серьезными отношениями вообще и с актером в частности. Но… Видно, не зря говорят: хочешь насмешить Бога — расскажи ему о своих планах.

Под венец в третий раз она тоже не торопилась. Гела трижды безуспешно звал ее замуж, но она согласилась лишь на четвертый, будучи к тому моменту беременной их совместным ребенком. Пара до сих пор вместе, несмотря на то и дело возникающие сплетни об их скором разводе.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков в фильме «Тварь»

Служебный роман Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова начался на съемках фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Совместные фото актеров с красных дорожек Канн и «Кинотавра» обсуждали так же активно, как и премьеру картины. Сейчас Вдовиченков легко признается, что Лядова — рулевой в их семейной жизни, а иногда даже выполняет функции агента: «Она, мне кажется, лучший агент на планете. Лена знает все подводные течения, ей так просто на уши не сядешь». Скоро у супругов выйдет второй общий проект — мрачный хоррор «Тварь», в котором они играют мужа и жену, на свою беду усыновивших дьявольского ребенка.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова | Источник: PersonaStars

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова не любит комментировать личную жизнь. Их с Артуром Смольяниновым часто называют самой скрытной парой российского шоу-бизнеса. По слухам, актеры познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», но это не точно. Даже поклонники Мельниковой на протяжении многих лет не догадывались, что их любимица встречается с крестником Ивана Охлобыстина. Пара скрывала и свою свадьбу, и обе беременности Дарьи. Так что мы, к сожалению, не можем вас порадовать цитатами о том, как у Смольянинова с Мельниковой «что-то щелкнуло и ба-бах». Впрочем, после рождения второго ребенка Даша стала более открытой и даже иногда рассказывает подписчикам инстаграма о семейной жизни. Если вам интересно, Смольянинов, по ее словам, отец-молодец: «Любит детей и знает, как с ними обращаться».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать