15 октября 2020, новость

Кристина Асмус заразилась коронавирусом

Актриса пожаловалась на высокую температуру и призвала поклонников носить маски

Кристина Асмус заразилась коронавирусом. Об этом актриса сообщила в инстаграме:

В общем, у меня подтвердился ковид. <...> Пока я дома. Сегодня еще жду врача, чтоб посмотреть динамику.

Звезда «Интернов» рассказала, что последние три дня были для нее очень тяжелыми. У артистки поднялась температура выше 39 градусов, даже после принятия жаропонижающих средств она не опускалась ниже 37,7. Помимо этого, Асмус пожаловалась на красное горло, кашель, ломоту во всем теле и головную боль. Актрисе пришлось дважды вызывать скорую помощь.

Кристина Асмус призвала подписчиков не забывать о вирусе и быть аккуратными, использовать маски, перчатки и антисептики, а также соблюдать социальную дистанцию. Она также попросила людей никуда не ходить при первых признаках заболевания и пожелала всем здоровья. В сториз актриса, кроме того, рассказала, что Театр имени Ермоловой, в котором она служит, уходит на карантин.

Кристина Асмус — актриса и телеведущая. Снималась в фильмах «Текст», «А зори здесь тихие…», «Дублер», «Zолушка». Осенью 2020 года лента с ее участием Kitoboy, которая рассказывает о чукотском парне, влюбившимся в девушку из видеочата, взяла приз на фестивале в Венеции.

Позже картина была представлена на фестивале «Кинотавр», где удостоилась статуэтки за лучшую режиссуру. Исполнитель главной роли Владимир Онохов получил приз имени Олега Янковского за лучшую мужскую роль.

Собчак, Асмус, Александрова на закрытии «Кинотавра»
Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры