Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 сентября 2018, 13:00, Mail Кино

20-летний сын Харатьяна появился на съемках новых «Гардемаринов»

Иван Харатьян работает на съемочной площадке нового фильма Светланы Дружининой, в котором также снимается его отец

Сын Дмитрия Харатьяна присоединился к съемочной группе фильма режиссера Светланы Дружининой «Гардемарины 4». 20-летний Иван работает на площадке вместе с отцом, который вернулся к роли Алексея Корсака

Во время загрузки произошла ошибка.
Иван Харатьян на съемочной площадке «Гардемаринов 4»

Вероятно, Иван, который на данный момент учится во ВГИКе на режиссера, если и снимается в ленте, то лишь в эпизодической роли. Основной его задачей, судя по всему, стала помощь на площадке: мама Ивана, актриса Марина Майко, показала в сети традиционную тарелку со съемок новых «Гардемаринов», на которой выделила роспись сына, стоящую под должностью администратора:

Во время загрузки произошла ошибка.

Ее комментарий приводит издание 7days: 

Ну вот и сын приобщился. Прекрасный и тяжелый опыт работы!

События «Гардемаринов 4» развернутся во время русско-турецкой войны в 1787 году. Гардемарины встретятся после долгих лет разлуки, чтобы выполнить тайное поручение императрицы Екатерины II (Кристина Орбакайте). Им помогут повзрослевшие дети Корсака и Белова — Шурка и Александра.

Во время загрузки произошла ошибка.
Иван Харатьян с родителями на кинофестивале в Крыму

В фильме снимаются молодые актеры Ника Здорик и Андрей Лаптев, а также Михаил Мамаев, Александр Домогаров, Михаил Боярский (его персонаж воскреснет в новой ленте), Анна Семенович и Александр Панкратов-Черный (они играют мужа и жену), Дима Билан, Агния Дитковските. Первая часть серии, «Гардемарины, вперед!», вышла в 1987 году, вторая, под названием «Виват, гардемарины!», — в 1991-м, третья, «Гардемарины III», — в 1992-м. Премьера четвертой ленты запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать