Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 августа 2018, 14:15, Газета.Ru

Персонаж Боярского воскреснет в четвертых «Гардемаринах»

Работа над продолжением киносаги стартовала в Переславле-Залесском

Режиссер Светлана Дружинина рассказала о старте работы над фильмом «Гардемарины 4» — продолжением своей знаменитой киносерии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишет «Собеседник», в картине снимается Кристина Орбакайте — она сыграет Екатерину II. Появятся в кадре и новички: поп-исполнители Анна Семенович и Дима Билан. Сообщается, что должен воскреснуть герой Михаила Боярского — французский шпион шевалье де Брильи.

Во время загрузки произошла ошибка.
Михаил Боярский в образе шевалье де Брильи на фотопробах в 2016 году

События четвертой картины саги развернутся во время русско-турецкой войны в 1787 году, главными героями будут дети гардемаринов. Изначально предполагалось, что в новом фильме будет задействован сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков, но в итоге Светлана Дружинина решила заменить его другим актером. Кроме Орбакайте, Боярского, Семенович и Билана, в ленте снимаются Александр Панкратов-Черный (он играет мужа героини Семенович), Дмитрий Харатьян, чьи фотопробы ранее разочаровали поклонников «Гардемаринов», а также Александр Домогаров. Его первое фото в образе из нового фильма уже появилось в сети.

Во время загрузки произошла ошибка.

Первый фильм «Гардемарины, вперед!» вышел в 1987 году, второй, под названием «Виват, гардемарины!», — в 1991-м, третий, «Гардемарины III» — в 1992-м. Новую картину, задуманную еще в 1991 году, финансирует Министерство культуры.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать