Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 июля 2018, 11:40, 7 Дней

Поклонники разочарованы фотопробами Харатьяна в «Гардемарины 4»

Режиссер Светлана Дружинина показала снимки Дмитрия Харатьяна и Александра Домогарова, которые вновь примерили образы любимых зрителями героев

В сети появились первые фото с проб картины «Гардемарины 4». Снимками Дмитрия Харатьяна в образе Алексея Корсака, а также Александра Домогарова в роли Павла Горина поделилась режиссер картины Светлана Дружинина.

Во время загрузки произошла ошибка.Дмитрий Харатьян

Пользователи Сети оказались разочарованы внешним видом Харатьяна, который, по их мнению, сильно «постарел» и «потерял форму». «Может, не стоит им [с Домогаровым] сниматься? Мы запомним Корсака и Горина юными и отчаянными», — прокомментировал публикацию Дружининой один из любителей фильмов о гардемаринах.

Дружинина в ответ поклонникам заявила, что гардемарины в новой части не станут молодиться: Харатьян и Домогаров будут играть персонажей своего возраста. В фильме, кроме того, снимутся молодые артисты, имена которых пока держатся в секрете. Ранее режиссер планировала отдать главные роли Никите Преснякову и Аглае Шиловской. Однако старт производства картины затянулся, прошло несколько лет, за которые звезды, по словам Дружининой, слишком сильно повзрослели, в результате чего их было решено заменить.

Во время загрузки произошла ошибка.Александр Домогаров

Ранее стало известно, что в новых «Гардемаринах», кроме Харатьяна и Домогарова, снимутся Дима Билан, Анна Семенович, Кристина Орбакайте. События четвертого фильма о приключениях гардемаринов, который Минкульт профинансировал летом 2018 года, будут разворачиваться в 1787 году во время русско-турецкой войны. Ранее на экраны вышли картины «Гардемарины, вперед!», «Виват, гардемарины!», «Гардемарины III».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать