Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 июля 2018, 16:30, Кино Mail.Ru

Депп — черный маг, Кидман — царица морей: звезды на ComicCon

На знаменитом фестивале в Сан-Диего звезды представили такие ожидаемые киноновинки, как «Фантастические твари 2» и «Аквамен»

В Сан-Диего прошел ежегодный фестиваль ComicCon, в рамках которого крупнейшие киностудии и стриминг-сервисы представляют самые громкие из своих грядущих проектов. Традиционно конвент посетили звезды кино.

Так, одной из самых звездных стала презентация картины «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» — ее посетили исполнитель роли Ньюта Саламандера Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, Эзра Миллер, нарядившийся по случаю ComicCon грибочком из популярный игры SuperMario, Зои Кравиц, а также Джонни Депп, который предстал перед гостями фестиваля в образе своего героя — главного злодея вселенной «поттерианы», Грин-де-Вальда. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще один ожидаемый проект кинокомпании Warner Bros. — «Аквамен» — представили звезды фильма: Николь Кидман, исполнившая роль владычицы морской и матери главного героя, Эмбер Херд, Патрик Уилсон и Джейсон Момоа, который и воплотил на экране образ Аквамена. 

Также ComicCon посетили звезды франшизы о Чудо-женщинеГаль Гадот и Крис Пайн. Милли Бобби Браун, популярность которой принес сериал «Очень странные дела», вместе с коллегами по новому проекту — Верой Фармигой и Томасом Миддлдитчем — представила фантастический боевик Майкла Догерти по мотивам культовой франшизы «Годзилла: Король монстров». Том Харди и Риз Ахмед рассказали о триллере «Веном», а Брюс Уиллис, Сара Полсон и Аня Тейлор-Джой вместе с режиссером М. Найтом Шьямаланом — о грядущем хорроре «Гласс».

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники популярных сериалов также не были разочарованы. Так, например, на ComicCon с фанатами сериала «Сверхъестественное» встретились Джаред Падалеки, Дженсен Эклс и Миша Коллинз. Аарон Пол, звезда сериала «Во все тяжкие», умилил гостей конвента, посетив презентацию в компании пятимесячной дочери в костюме своего персонажа. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать