Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 июня 2018, 13:30, Газета.Ru

Николь Кидман в образе королевы морей в «Аквамене»: первые кадры

Актриса сыграла мать супергероя в новой картине по комиксам DC

Супергерой комиксов DC Аквамен в исполнении Джейсона Момоа и его мать, экс-королева Атлантиды Атланна, которую сыграла Николь Кидман, появились на обложке издания Entertainment Weekly. На обложке номера, посвященного готовящемуся к выходу фильму «Аквамен», также можно увидеть жену главного героя Меру (Эмбер Херд).

Во время загрузки произошла ошибка.

Если Момоа уже примерял наряд Аквамена в «Лиге справедливости», то Кидман в образе Атланны создатели картины показали впервые. На снимке Николь одета в обтягивающий блестящий костюм и королевскую тиару.

Новый супергеройский фильм Джеймса Вана («Проклятие Аннабель», «Форсаж 7») расскажет о персонаже комиксов по имени Артур Карри (он же Аквамен), чьей матерью была королева Атлантиды Атланна, а отцом — смотритель маяка.

Во время загрузки произошла ошибка.

Будучи при смерти, Атланна пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями. Никакие другие детали сюжета пока неизвестны.

В «Аквамене», кроме Херд, Кидман и Момоа, также появятся Дэниэл Рэдклифф, Дольф Лундгрен, Патрик Уилсон и Уиллем Дефо. Российская премьера ленты назначена на 20 декабря 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать