Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
13 ноября 2019, Lenta.Ruновость

Стало известно, какую эмоциональную сцену удалили из «Мстителей»

Эпизод, снимавшийся для финальной части франшизы, получил название «Тони на пересадочной станции»

Стриминговый сервис Disney+ выпустил сцену из фильма «Мстители: Финал», не попавшую в кинопрокатную версию, пишет The Independent.

В эпизоде, получившем название «Тони на пересадочной станции», погибший Железный человек (Роберт Дауни-младший), находящийся в некоем подобии загробного мира, общается со своей выросшей дочерью в исполнении Кэтрин Лэнгфорд13 причин почему»).

Старк признает, что мог принять неверное решение, пожертвовав собой ради товарищей. Дочь отвечает, что гордится им и любит его.
Во время загрузки произошла ошибка.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо объяснили, что убрали фрагмент, посчитав его слишком эмоциональным. По их словам, сцена в некотором смысле повторяла другой, оставшийся в финальной версии эпизод, в котором Тони Старк на видеозаписи произносит прощальную речь самому себе.

«Мстители: Финал» — заключительная часть франшизы о супергероях, защищающих Землю и Вселенную от различных угроз. Кроме Дауни-младшего, ключевые роли в ленте исполнили Джош БролинКарен ГилланКрис ХемсвортСкарлетт Йоханссон и другие.

Выпускал франшизу на экраны Disney, который теперь владеет Marvel. В июле «Мстители: Финал» побили рекорд «Аватара» и стали самым кассовым фильмом всех времен. Сборы блокбастера составили 2,795 миллиарда долларов.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры