Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 января 2019, 15:50, Mail.ru Кино

Призывавшая к закрытию ток-шоу Шукшина возвращается на «Первый»

Актриса, которая ранее выступала против шоу «Пусть говорят» и «Прямой эфир», станет членом жюри новой развлекательной передачи

51-летняя Мария Шукшина анонсировала в инстаграме старт нового развлекательного шоу на «Первом канале», в котором она выступает в качестве члена жюри. Проект получил название «Главная роль», участниками станут российские знаменитости.

Во время загрузки произошла ошибка.
Скоро на «Первом канале» стартует проект «Главная роль», где известные люди, не актеры, будут показывать нам с вами, на что они способны в кино! Они сыграют сцены из полюбившихся нам таких фильмов, как «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С легким паром!»... А мы, члены жюри, вместе с Александром Михайловым, Еленой Яковлевой, Авдотьей Смирновой, Дмитрием Астраханом и вами, любимые зрители, будем их судить!

Вести новое шоу будут Ирина Муромцева и Павел Прилучный, среди участников, судя по инстаграму Шукшиной, появятся Родион Газманов, Анна Седокова, Мария Киселева (она покажет собственную версию сцен из ленты «Любовь и голуби»), Аскольд Запашный, Александр Панайотов. Победитель проекта получит возможность сняться в главной роли на «Первом канале». Шукшина добавила в сети:

Наконец-то, мои хорошие, мы с вами отдохнем на действительно развлекательной программе!

Ранее актриса, напомним, активно выступала против популярных отечественных ток-шоу: например, призывала закрыть «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «России 1» и возмущалась одним из выпусков передачи «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым на «Первом».

Добавим, Шукшина много лет проработала на «Первом канале»: с 1999 по 2014 год она была ведущей шоу «Жди меня», а в 2018-м — передачи «В гости по утрам». В качестве члена жюри актриса принимала участие в шоу талантов «Минута славы».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать