Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 декабря 2018, Кино Mail.ruновость

Шукшину возмутила попытка «Пусть говорят» очернить имя Высоцкого

Участники одного из недавних выпусков шоу утверждают, что являются внебрачными детьми советского артиста
Мария Шукшина | Источник: Legion-Media.ru

Мария Шукшина, не так давно выступавшая за закрытие скандальных ток-шоу, возмущена очередным выпуском передачи «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, сразу два героя которого пытались доказать, что являются внебрачными детьми Владимира Высоцкого.

В Instagram Мария Шукшина призвала федеральные каналы перестать «копаться» в личной жизни выдающихся людей и прекратить «глумление» над ними:

Высоцкий, Шукшин... Столько сделали для русского искусства! Неужели их личная жизнь важнее того, что они оставили для культуры всем нам? Это вопль, это глас в пустыне! Оставьте в покое Высоцкого, Шукшина… Прекратите отнимать национальное достояние у России!

Актриса также призвала единомышленников подписать петицию о законодательном запрещении телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан.

Напомним, ранее Мария Шукшина активно выступала против шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», героиней которого не раз становилась Фрейя Зильбер — девушка, родившая сыну актрисы ребенка. Обсуждение ее семьи возмутило актрису, она высказалась за закрытие передачи. Малахов, в свою очередь, посоветовал звезде разобраться с проблемами своих родственников, чтобы их истории больше не становились темами ток-шоу.

«Пусть говорят» выходит на «Первом канале» с 2005 года, до Дмитрия Борисова ведущим передачи был Андрей Малахов. И в «Пусть говорят», и в «Прямом эфире» гости публично обсуждают проблемы отдельных героев.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать