Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх

Журнал Forbes опубликовал список самых рентабельных актеров Голливуда по итогам 2015 года. Рейтинг возглавил Крис Эванс, который принес киностудиям $181,8 на каждый потраченный на него доллар — во многом благодаря фильмам «Мстители: Эра Альтрона» и «Первый мститель: Другая война».

За ним следует Мила КунисВосхождение Юпитер», «Оз: Великий и ужасный»), вернувшая кинокомпаниям $87,3 за каждый заплаченный ей доллар. На третьем месте Скарлетт Йоханссон («Мстители: Эра Альтрона», «Люси») — она умножила свои гонорары в 85 раз.

В рейтинг также вошли Гвинет Пэлтроу ($82,9 на доллар), Эмма Стоун ($54 на доллар), Крис Хемсворт ($42,1 на доллар), Вин Дизель ($40,3 на доллар), Дженнифер Лоуренс ($39,1 на доллар), Марк Уолберг ($39,1 на доллар) и Дуэйн «Скала» Джонсон ($28,1 на доллар).

При составлении рейтинга учитывались сборы трех последних фильмов, в которых снялись актеры, и гонорары, которые им за них выплачивались. Анимационные ленты или картины, в которых они исполнили эпизодические роли, в расчет не принимали.

Ранее Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрису и актера в мире. Рейтинги возглавили Дженнифер Лоуренс и Роберт Дауни-младший.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать