Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 ноября 2019, Lenta.Ruновость

Стало известно, какую эмоциональную сцену удалили из «Мстителей»

Эпизод, снимавшийся для финальной части франшизы, получил название «Тони на пересадочной станции»

Стриминговый сервис Disney+ выпустил сцену из фильма «Мстители: Финал», не попавшую в кинопрокатную версию, пишет The Independent.

В эпизоде, получившем название «Тони на пересадочной станции», погибший Железный человек (Роберт Дауни-младший), находящийся в некоем подобии загробного мира, общается со своей выросшей дочерью в исполнении Кэтрин Лэнгфорд13 причин почему»).

Старк признает, что мог принять неверное решение, пожертвовав собой ради товарищей. Дочь отвечает, что гордится им и любит его.
Во время загрузки произошла ошибка.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо объяснили, что убрали фрагмент, посчитав его слишком эмоциональным. По их словам, сцена в некотором смысле повторяла другой, оставшийся в финальной версии эпизод, в котором Тони Старк на видеозаписи произносит прощальную речь самому себе.

«Мстители: Финал» — заключительная часть франшизы о супергероях, защищающих Землю и Вселенную от различных угроз. Кроме Дауни-младшего, ключевые роли в ленте исполнили Джош БролинКарен ГилланКрис ХемсвортСкарлетт Йоханссон и другие.

Выпускал франшизу на экраны Disney, который теперь владеет Marvel. В июле «Мстители: Финал» побили рекорд «Аватара» и стали самым кассовым фильмом всех времен. Сборы блокбастера составили 2,795 миллиарда долларов.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать