Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 июля 2019, Кино Mail.ruновость

11-летняя дочь Алсу выпустила дебютный клип с Ержаном Максимом

Микелла Абрамова представила совместную работу с соперником по шоу «Голос. Дети»
Во время загрузки произошла ошибка.

Дочь Алсу, 11-летняя Микелла Абрамова, и ее соперник по шестому сезону шоу «Голос. Дети» Ержан Максим презентовали клип на песню «Эта любовь». Съемки видео проходили в июне.

Композиция, которую звезды шестого сезона «Голоса. Дети» впервые исполнили дуэтом на «Детской новой волне» в Крыму, рассказывает о первой подростковой любви. В клипе также снялась старшая сестра Микеллы, 12-летняя Сафина Абрамова. Мама девочек разместила у себя в инстаграме пост с тизером клипа и призвала поддержать Микеллу и Ержана:

Детки очень трудились, и получилась очень добрая, теплая история. Надеюсь, вам понравится!

Отметим, ранее интернет-пользователи негативно отреагировали на сотрудничество Микеллы и Ержана. По их мнению, дочери Алсу не стоило продолжать музыкальную карьеру после скандала с беспрецедентными накрутками голосов в финале конкурса талантов на «Первом».

Скандал вокруг шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» разразился, когда в финале за Микеллу Абрамову проголосовали 56,5% телезрителей. Интернет-пользователи заявили о подтасовке результатов и назвали их необъективными. В ходе проверки, для которой были привлечены специалисты международной компании Group-IB, была выявлена массовая автоматизированная отправка смс за Абрамову. «Первый канал» аннулировал итоги голосования. В итоге все финалисты шестого сезона шоу «Голос. Дети» были признаны победителями и получили по миллиону рублей. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать