Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 мая 2019, 11:40, ТАСС

Дочь Алсу и Ержан Максим спели дуэтом на «Детской новой волне»

Ранее оба юных певца были признаны победителями шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Победители шоу «Голос. Дети» Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом песню «Это любовь» на концерте, открывавшем финал «Детской новой волны» в Крыму. На мероприятии также побывали мама Микеллы Абрамовой певица Алсу, Николай Басков, Юлия Савичева, Сергей Филин с женой и сыном, Олег Газманов, Юлианна Караулова, Лев Лещенко, Игорь Крутой, Зара.

Абрамову и Максима пригласил выступить в качестве гостей Игорь Крутой. Автор песни, которую исполнили ребята, — Дмитрий Климашенко.

Во время загрузки произошла ошибка.

В 2019 году конкурс проходит в двенадцатый раз, его финал 30 и 31 мая принимает «Артек». Конкурсанты из девяти стран и приглашенные звезды выступают на концертной площадке «Артек-Арена». Микелла Абрамова отметила в интервью «Комсомольской правде»:

Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать свое дело и не обращать внимания на разговоры.

Напомним, ранее вокруг шестого сезона вокального шоу «Голос. Дети» разразился скандал. В финале проекта за дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще два участника: Ержан Максим и Валерий Кузаков. Оператором голосования были отмечены аномалии, для расследования ситуации привлекли специалистов международной компании Group-IB, которые зафиксировали массовую автоматизированную отправку смс за Абрамову.

После обнародования промежуточных результатов расследования «Первый канал» аннулировал итоги голосования и устроил спецвыпуск, на котором признал всех финалистов шестого сезона шоу «Голос. Дети» победителями.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать