Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 марта 2019, Газета.Ru

Рами Малек может стать злодеем в фильме про Бонда

Обладатель «Оскара» и звезда «Богемской рапсодии» может присоединиться к Дэниэлу Крэйгу
Рами Малек | Источник: Rex / Fotodom.ru

Создатели новой картины про агента 007 «Бонд 25» близки к тому, чтобы утвердить актеров, которые присоединятся к Дэниэлу Крэйгу в его последней шпионской картине, сообщает журнал Variety. Продюсеры хотят доверить роль главного злодея, американского агента ЦРУ, лауреату премии «Оскар 2019» Рами Малеку, который взял награду в номинации «Лучший актер» за роль Фредди Меркьюри в картине «Богемская рапсодия».

Создатели ленты давно мечтали увидеть 37-летнего Малека в фильме «Бонд 25», но артист ранее был сильно занят съемками в сериале «Мистер Робот».

Источники сообщают, что, несмотря на встречи с другими актерами, продюсеры не теряли надежды привлечь в фильм Малека, и пытаются подстроить график съемок именно под него.

Сообщается, что на данный момент киностудии Eon и MGM уже готовятся к финальной стадии подписания контракта с актером.

Также создатели боевика продолжают поиски других актеров — вакантными остаются позиции нового агента MI6 и девушки Бонда. Отмечается, что лучшим выбором на роль оперативника, пересекающего дорогу Бонду, может стать Билли Магнуссен («Шпионский мост»). У Магнуссена, к слову, уже были рабочие отношения с режиссером «Бонда 25» Кэри Фукунагой: актер появился в эпизоде его сериала «Маньяк». Ранее сообщалось, что в съемках блокбастера будут задействованы Леа Сейду, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу.

Как известно, производство «Бонда 25» едва ли не с самого своего начала оказалось проблемным. Дэнни Бойл, изначально занявший режиссерское кресло фильма, спустя время покинул проект, успев написать сценарий, который, по слухам, и послужил причиной разногласий с продюсерами и исполнителем главной роли Дэниэлом Крэйгом. В итоге работу над фильмом продолжил постановщик первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунага.

Ожидается, что в мировом прокате лента появится в апреле 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать