Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 августа 2018, 13:30, РИА Новости

Режиссер 25-го фильма о Бонде покинул проект

Причиной ухода Дэнни Бойла стали творческие разногласия
Дэнни Бойл | Источник: Legion-Media.ru

Режиссер Дэнни Бойл не будет принимать участие в съемках картины «Бонд 25», сообщили продюсеры фильма и его главная звезда Дэниэл Крэйг. На официальной странице бондианы в Twitter сообщается:

Сегодня Майкл Дж. Уилсон, Барбара Брокколи и Дэниэл Крэйг объявили, что Дэнни Бойл решил больше не участвовать в съемках фильма «Бонд 25» из-за творческих расхождений.

Лента должна выйти на экраны 25 октября 2019 года, съемки начнутся в декабре 2018-го. Кто заменит Бойла, пока не сообщается. Британский режиссер снимал фильмы «На игле», «Пляж», «Миллионер из трущоб», «127 часов» и другие. Сейчас Бойл работает над пока не имеющим названия совместным проектом с Ричардом Кертисом.

Отметим, что Крэйг, который ранее не планировал возвращаться к роли Бонда, в конце 2017 года все же согласился сняться в еще одном фильме про агента 007. О сюжете 25-й по счету ленты о герое пока известно немного: так, в СМИ появлялась информация о том, что найдена актриса на роль главной злодейки в фильме. Также известно, что впервые за 20 лет Бонд столкнется с русским противником.

Премьера первого фильма Бондианы «Доктор Ноу» состоялась в 1962 году. За всю историю съемок фильмов о Джеймсе Бонде агента 007 играли шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, Дэниел Крэйг.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать