Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 февраля 2019, Кино Mail.ru

Очередной выпуск «Пусть говорят» закончился дракой

Дмитрий Борисов и его гости обсуждали личную жизнь 88-летнего актера Ивана Краско

Съемки очередного выпуска программы «Пусть говорят» на «Первом канале» закончились дракой между директором актера Ивана Краско Вячеславом Смородиным и новым избранником экс-супруги артиста, Натальи Вяль.

Во время эфира гости студии и ведущий шоу Дмитрий Борисов обсуждали распавшиеся браки 88-летнего Ивана Краско, в частности, отношения артиста с 41-летней Натальей Вяль (его третьей женой) и 28-летней Натальей Шевель (его четвертой женой). После расставания с Шевель Краско вернулся к Вяль, от которой у актера двое сыновей. Однако, как выяснилось на шоу, Вяль приняла бывшего супруга назад «из жалости», на самом деле у нее уже есть новый мужчина. Наталья отметила:

Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги.

Когда в студию пригласили директора Краско, тот набросился на нового возлюбленного Вяль, не справившись с эмоциями. После потасовки, которую быстро разняли, Смородин отметил:

Он [Иван Краско] что, мебель? <...> Не дают спокойно ему жить.

Отметим, в студии «Пусть говорят» нередко случаются драки. В частности, ранее бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская накинулась в эфире с кулаками на артистку Тамару Семину, а муж Дианы Шурыгиной избил одного из обидчиков девушки

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать