Наверх
18 января 2018, 12:40, Lenta.Ru

Муж Шурыгиной избил ее второго обидчика в шоу «Первого канала»

После очередного появления в программе «Пусть говорят» 18-летняя девушка прошла полиграф в шоу «На самом деле»

Муж Дианы Шурыгиной Андрей Шлягин в эфире программы «На самом деле» набросился на гостя Александра Рухлина, который фигурировал в рассказах о ее изнасиловании. Передача вышла 17 января.

Шлягин появился в студии после того, как Рухлин не стал извиняться перед Шурыгиной за то, что «воспользовался» ее опьянением после Сергея Семенова, которого признали виновным в изнасиловании девушки. Со словами «Извинись, падла!» Шлягин несколько раз ударил молодого человека по лицу, затем его вывели из студии.

Редакторы шоу пригласили Шурыгину и Рухлина для проверки на детекторе лжи. Рухлин ранее не появлялся на телевидении. Молодых людей подключили к полиграфу, Рухлин признался, что секс с Шурыгиной у него был, но он не насиловал девушку. В конце выпуска Рухлин заявил, что раскаивается, и извинился перед родными за позор, который им пришлось пережить. По его словам, теперь его жизнь изменилась, и он готовится к женитьбе.

Напомним, в марте 2016 года Шурыгина, которой на тот момент было 16 лет, после празднования дня рождения подруги обвинила одного из гостей — 21-летнего Семенова — в изнасиловании. Суд приговорил его к трем годам заключения, 10 января 2018 года Семенов вышел по УДО и спустя несколько дней стал гостем студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», выпуск с его участием вышел 15 января. В тот же день в эфир «Первого канала» вышла передача «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11167 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать