Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 января 2019, 13:30, Газета.Ru

СМИ: «Мстители» спасут «Оскар»

Организаторы намерены доверить представлять различные номинации звездам популярной франшизы
Кадр из фильма «Мстители»

После того как актер Кевин Харт отказался вести 91-ю церемонию «Оскар», представлять различные номинации хотят поручить сразу нескольким знаменитостям. В настоящее время к участию организаторы собираются привлечь актеров из франшизы «Мстители» киновселенной Marvel, сообщает The Hollywood Reporter.

Отмечается, что в 2013 году некоторые актеры, задействованные во франшизе, уже участвовали в церемонии, а именно: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Джереми Реннер и Сэмюэл Л. Джексон. Однако с тех пор число картин франшизы и актеров, играющих в этих фильмах, увеличилось.

По данным издания, продюсеры церемонии даже попросили некоторых из актеров не приходить на вручение «Золотого глобуса 2019», чтобы их появление на церемонии вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук произвело больший эффект. Как отмечает The Hollywood Reporter, это было бы хорошим промо для новой картины франшизы «Мстители: Финал», которая выйдет в прокат 25 апреля 2019 года и станет кульминацией сразу 22 фильмов по разным комиксам Marvel.

Напомним, ранее источники в Киноакадемии сообщили, что вручение «Оскара» в этом году может пройти без основного ведущего. В последний раз церемония в таком формате проходила ровно 30 лет назад, когда вместо вступительного монолога был показан 11-минутный музыкальный киносюжет. В 1958 году на церемонии были сразу четверо ведущих, в том числе знаменитый комик Боб Хоуп, а в 1987 году — трое.

91-я церемония вручения кинопремии «Оскар» состоится 24 февраля 2019 года в театре «Долби» (Голливуд). Номинанты будут объявлены за месяц до этого, 22 января.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать