Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 декабря 2018, 10:15, Газета.Ru

Кевин Харт отказался вести церемонию вручения «Оскара»

Актер объявил о своем решении через два дня после назначения на должность
Кевин Харт | Источник: Legion-Media.ru

Актер Кевин Харт отказался вести церемонию вручения премии «Оскар» из-за скандала с его твитами восьмилетней давности. Об этом артист написал в соцсети:

Я принял решение отказаться от роли ведущего «Оскара» в этом году... Я не хочу отвлекать всех в вечер, который будет праздничным для столь талантливых артистов.

Он также принес извинения ЛГБТ-сообществу, представителей которого могли обидеть его старые посты в Twitter, а также поблагодарил Американскую киноакадемию. «Я меняюсь и хочу продолжать в том же духе. Моя цель — объединять людей, а не разделять их», — добавил Харт.

Ранее пользователи сети нашли в микроблоге Харта старые гомофобные твиты, опубликованные в период с 2009-го по 2011-й год. Актер начал удалять их, после чего также объяснил, что сегодня «любит всех» и что «люди учатся, растут, взрослеют».

39-летний Кевин Харт — комедийный актер, который снимался в картинах «Очень страшное кино 5», «Джуманджи. Зов джунглей» и «1+1: Голливудская история». О назначении комика на роль ведущего престижной церемонии стало известно 5 декабря 2018 года. Имя нового ведущего Американская киноакадемия пока не объявила. Церемония вручения премии «Оскар» состоится 24 февраля 2019 года. Номинанты будут объявлены за месяц до этого, 22 января.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать