Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 октября 2018, 14:15, Mail.ru Кино

Шарлиз Терон неузнаваема в образе Мегин Келли

Актриса снимается в фильме о секс-скандале в Fox News в роли журналистки, бравшей интервью у Путина и Трампа

В Лос-Анджелесе стартовали съемки пока безымянного фильма о секс-скандале на телеканале Fox News, в котором 43-летней Шарлиз Терон досталась одна из ключевых ролей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса играет журналистку канала Мегин Келли, взявшую интервью у Владимира Путина и Дональда Трампа. Келли работала на Fox News с 2004 по 2017 год. В сети уже появились первые фото папарацци, на которых Терон запечатлена в образе своей героини.

На снимках Шарлиз предстает с довольно длинными волосами — скорее всего, актриса снимается в парике, — и макияжем, который заметно изменил актрису. Интернет-пользователи, увидевшие кадры со съемочной площадки в соцсетях, отметили, что на них Терон кажется помолодевшей. Папарацци запечатлели актрису в двух разных нарядах: джинсах и белой футболке, а также черном облегающем платье.

Фильм будет посвящен женщинам, работавшим в телекомпании, когда ею управлял Роджер Эйлс. Напомним, в 2016 году мужчину обвинили в сексуальных домогательствах и харассменте на рабочем месте, после чего он был вынужден подать в отставку. Именно эти события легли в основу сюжета картины. Председатель совета директоров и основатель Fox News скончался в 2017 году. Проект, название которого пока не объявлено, находился в разработке с момента смерти Эйлса.

Снимает картину режиссер Джей Роуч («Трамбо», «Знакомство с родителями», «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил»), сценаристом выступил Чальз Рэндольф («Игра на понижение», «Жизнь Дэвида Гейла»). К касту присоединятся Джон Литгоу, который сыграет Эйлса, а также Николь Кидман, Эллисон Дженни, Марго Робби и Кейт МакКиннон.

Мегин Келли | Источник: Legion-Media.ru

Мегин Келли, в которую перевоплотилась Шарлиз Терон, в июле 2016 года назвала себя одной из жертв сексуальных домогательств Роджера Эйлса. В 2017 году она покинула Fox News и начала работать на NBC. Именно эта журналистка брала у Владимира Путина эксклюзивное интервью для NBC News, кроме того, Мегин неоднократно интервьюировала американского лидера Дональда Трампа. В октябре 2018-го вокруг Келли, однако, разгорелся скандал: руководство NBC остановило ее участие в съемках на телевидении из-за комментариев относительно грима на Хеллоуин, которые руководство посчитало расистскими.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать