Наверх
22 мая 2018, 13:25, ИА REGNUM

Терон сыграет журналистку, взявшую интервью у Путина и Трампа

Голливудская звезда получила главную роль в фильме о секс-скандале в Fox News
Шарлиз Терон | Источник: Legion-Media.ru

Шарлиз Терон получила роль журналистки Мегин Келли в фильме о секс-скандале на телеканале Fox News. Лента будет посвящена женщинам-корреспондентам, работавшим в компании, когда ею управлял Роджер Эйлс, сообщает портал Deadline. Председатель совета директоров и основатель Fox News в 2016 году был обвинен в сексуальных домогательствах, после чего подал в отставку. Мужчина скончался в 2017-м в возрасте 77 лет.

Снимать картину будет режиссер Джей Роуч («Трамбо», «Знакомство с родителями», «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил»), сценарий напишет Чальз Рэндольф («Игра на понижение», «Жизнь Дэвида Гейла»). Проект, название и дата старта съемок которого пока не объявлены, находится в разработке уже год: с момента смерти Эйлса. Фильм сконцентрируется на событиях, которые происходили, когда против мужчины был подан иск по обвинению в сексуальных домогательствах и харассменте на рабочем месте. Кто присоединится к касту, помимо Шарлиз Терон, неизвестно.

Мегин Келли в июле 2016 года назвала себя одной из жертв сексуальных домогательств Роджера Эйлса. Напомним, именно эта журналистка в июне 2017-го была модератором заседания Петербургского международного экономического форума с участием Владимира Путина. После Келли взяла у российского президента эксклюзивное интервью для NBC News. Также Путин отвечал на вопросы Келли 1 марта 2018-го в Кремле и 2 марта того же года в Калининграде. Кроме того, Мегин неоднократно интервьюировала американского лидера Дональда Трампа.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать