Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 июня 2018, 12:30, 7 Дней

Тимати поссорился с организаторами премии «Муз-ТВ»

Рэпер раскритиковал руководство канала за предвзятость, а ведущих премии — за беспардонность
Тимати, Арман Давлетяров и Григорий Лепс на премии «Муз-ТВ» 2018

8 июня в московском спорткомплексе «Олимпийский» прошло вручение ежегодной премии телеканала «Муз-ТВ». Владеющий лейблом Black Star Тимати обрушился в соцсетях с критикой на генерального продюсера «Муз-ТВ» Армана Давлетярова. Рэпер резко высказался о премии, ее ведущих и предвзятости руководства канала:

По сути, кроме названия, из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперед и делать крутой продукт...

Руководство телеканала попыталось пресечь выпады Тимати в свою сторону. Давлетяров рассказал СМИ, что «Муз-ТВ» всегда оказывал поддержку Тимати и Black Star, хотя рэпер отказывался приходить на мероприятия, организованные каналом. Продюсер добавил, что больше не будет сотрудничать с артистами лейбла. Прочитав интервью гендиректора телеканала, Тимати посредством соцсети напрямую обратился к нему:

Ты, как управляющий, можешь снять все наши клипы с ротации, нет проблем. Но так же могут снять и тебя с должности в принципе. Если эту должность убрать, трезво посмотри правде в глаза, кто ты? Что за продукт ты создал? Смог ли ты поднять рейтинг канала и премии со времен продажи актива Игорем Крутым, когда на премию летели артисты со всего СНГ и хедлайнерами были Фифти Сент, Кристина Агилера, Энрике Иглесиас, или не смог?

Давлетяров ответил на это, что у телеканала стабильно высокие рейтинги, а после отказался продолжать перепалку.

Премия «Муз-ТВ» вручается с 2003 года. Список номинантов формируется экспертами, затем на официальном сайте премии проводится зрительское голосование. В 2018 году лучшим исполнителем стал Григорий Лепс, в номинации «Лучшая исполнительница» победила Светлана Лобода. Свою «тарелку» получила и Ольга Бузова: ее композиция была признана лучшей песней рунета. Церемонию в этом году провели Максим ГалкинКсения СобчакДмитрий Нагиев и ведущая шоу «Орел и решка» Анастасия Ивлеева, которая заменила на этом посту Леру Кудрявцеву.

Напомним, в 2018 году Тимати вместе с Максимом Фадеевым запустил шоу «Песни» на ТНТ. Анонсируя проект, он заявил: «Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт – взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес, существующий по другим правилам». 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать