Наверх
7 июня 2018, 15:00, Кино Mail.Ru

Беременной Лере Кудрявцевой нашли замену на премии «Муз-ТВ»

Звезда шоу «Орел и решка» будет вести церемонию вместо нее
Ведущие премии «Муз-ТВ» на пресс-конференции

47-летняя Лера Кудрявцева отказалась вести церемонию вручения премии «Муз-ТВ», бессменной ведущей которой она была на протяжении 15 лет. Причиной такого решения стала беременность журналистки, сообщает Super со ссылкой на неофициальный источник.

Вместо Кудрявцевой вести церемонию пригласили звезду популярного трэвел-шоу «Орел и решка», 27-летнюю Анастасию Ивлееву. По словам инсайдера, специально для таких случаев, как с Кудрявцевой, предварительно была подготовлена замена. Позднее на пресс-конференции премии эта информация была объявлена официально.

Я счастлива стать одной из ведущих на премии «Муз-ТВ 2018». Грандиозное шоу, выступления любимых артистов и конечно же юмор, которого, я обещаю, будет много!
Анастасия Ивлеева
Лера Кудрявцева | Источник: PersonaStars

По информации СМИ, руководство канала с пониманием отнеслось к решению Кудрявцевой, хотя она и приняла его в последний момент.

Премия «Муз-ТВ» пройдет вечером 8 июня в московском спорткомплексе «Олимпийский». Отметим, что церемонию традиционно ведут сразу несколько знаменитостей. Как сообщалось ранее, Лера Кудрявцева должна была стать напарницей Максима Галкина. Второй парой ведущих станут Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать