Наверх
6 июня 2018, 11:20, Кино Mail.Ru

20 лет «Сексу в большом городе»: что стало со звездами сериала

Первый эпизод сериала, завоевавшего многомиллионную армию фанатов по всему миру и более 30 различных наград, вышел на экраны 6 июня 1998 года. Вспоминаем любимых героинь и героев и рассказываем, как сейчас себя чувствуют воплотившие их актеры
1/7

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

После «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер сосредоточилась на кино, громогласно объявив, что в сериалы не вернется. Свое обещание она нарушила спустя 8 лет, мелькнув в «Лузерах». Еще через 5 лет актриса вернулась на прославивший ее канал HBO с главной ролью в сериале «Развод». Кинокарьера у Паркер не задалась (но в эпоху сериалов это совершенно не принципиально). После Кэрри Брэдшоу последовал десяток проходных ролей, а венцом неудач стали два полнометражных фильма-продолжения «Секса». Поклонники сериала окрестили их ужасными и остались недовольны. Эти поражения Паркер с лихвой компенсировала успехами в фэшн-индустрии. На Met Gala она регулярно затмевает саму Рианну. И не забывает зарабатывать деньги! Воспользовавшись статусом модной иконы, актриса создала линию одежды, а также выпустила собственную коллекцию обуви. Возможно, таким образом Сара Джессика отдала дань прославившей ее героине Кэрри Брэдшоу — сумасшедшей коллекционерше дорогих туфель.

Далее: Крис Нот (Мистер Биг)

Крис Нот (Мистер Биг)

Мужчина мечты Кэрри Брэдшоу сейчас больше похож на пончик ее мечты. Да, Криса Нота немного разнесло. Недавно папарацци сфотографировали актера на пляже, а фанаты «Секса в большом городе» заклеймили его за толстый живот и странную взъерошенную прическу, будто украденную с головы сумасшедшего профессора. Что тут можно сказать? Время разрушает все, но, славу богу, пока что оно разрушило лишь пресс Криса Нота. А вот его актерская карьера развивается бодрее, чем у коллег женского пола из обсуждаемого сериала: «Правильная жена», непрекращающийся «Закон и порядок». А недавно мистера Бига можно было увидеть в 12-серийном процедурале NBC под названием «Без вести».

Далее: Ким Кэтролл (Саманта)

Ким Кэтролл (Саманта)

Роль Саманты Джонс стала прорывной для Ким Кэтролл — помимо мировой славы, принесла актрисе «Золотой глобус» и пять номинаций на «Эмми». Однако по окончании сериала Кэтролл ушла со «сцены». Сложно сказать, так было задумано или нет, однако после «Секса» Кэтролл можно было в основном увидеть в ТВ-шоу производства BBC. Помимо этого, она успела написать две книги: «Досье на сексуальность» и «Найти себя». В последнее время СМИ писали о Ким в свете ее публичного скандала с Сарой Джессикой Паркер. Говорят, бывшие коллеги поссорились из-за того, что Кэтролл наотрез отказалась сниматься в третьем фильме по «Сексу в большом городе». Мы понимаем упущенную выгоду всей киноиндустрии, но все же хочется сказать мисс Кэтролл большое за это спасибо.

Далее: Синтия Никсон (Миранда)

Синтия Никсон (Миранда)

В «Сексе в большом городе» Синтия Никсон сыграла Миранду Хоббс, здравомыслящую прекрасную женщину, на которую не хочется быть похожей в 20 лет, но очень хочется в 50. После Миранды у Никсон были бродвейские постановки, инди-фильмы и даже «Эмми» за приглашенную роль в «Законе и порядке». Впрочем, общественная жизнь Синтии сейчас выглядит занимательней ее актерской деятельности. Никсон борется за права ЛГБТ-сообщества (и сама является открытой лесбиянкой), поддерживает женщин с раком груди (и сама победила эту болезнь). В марте Синтия объявила, что будет баллотироваться на пост губернатора Нью-Йорка. Кажется, у Дональда Трампа, наконец, появился серьезный политический соперник от демократов.

Далее: Кристин Дэвис (Шарлотта)

Кристин Дэвис (Шарлотта)

Кристин Дэвис, исполнительница роли Шарлотты Йорк, самой консервативной подружки Кэрри, после «Секса в большом городе» практически не снималась. В ее копилке – эпизодические роли в сериалах «Друзья» и «Уилл и Грейс», а также пара не самых запоминающихся фильмов, где ее партнером выступил Мэттью Бродерик, муж Сары Джессики Паркер. Оставив кино, Дэвис стала общественной активисткой и благотворителем. Она – амбассадор Oxfam, организации, которая борется с бедностью по всему миру. Также Кристин публично выступает против Дональда Трампа, опасаясь, что в стране с таким президентом ее чернокожей дочери Джемме жить будет небезопасно. В отличие от Шарлотт, Кристин так и не встретила свою любовь: усыновленных детей она воспитывает одна.

Далее: Эван Хэндлер (Гарри)

Эван Хэндлер (Гарри)

Свое счастье Шарлотта после долгих поисков нашла с евреем Гарри Голденблаттом. Эта роль стала одной из самых успешных для американского актера Эвана Хэндлера, чего сейчас, конечно, уже не помнят. Ведь после «Секса в большом городе» Хэндлер начал сниматься в «Блудливой Калифорнии», где секса и разврата было куда больше. Неудивительно, что Чарли Ранкл, литературный агент Хэнка Муди, затмил Гарри Голденблатта. Поклонникам Эвана Хэндлера советуем также посмотреть сериал «Американская история преступлений» про дело О. Джея Симпсона. У него там небольшая, но заметная роль.

Далее: Джон Корбетт (Эйдан)

Джон Корбетт (Эйдан)

Джон Корбетт сыграл Эйдана, второго по значимости мужчину в жизни Кэрри. Поклонники сериала до сих пор негодуют, почему она не вышла за него замуж, ведь «он так идеально ей подходил». После сериала Джон Корбетт сыграл главную роль в комедии «Моя большая греческая свадьба», выпустил два кантри-альбома, а также отрастил бороду (что кажется немного сомнительным достижением по сравнению с первыми двумя пунктами, но мы не можем не упомянуть этого факта его биографии).

Далее: Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать