Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 сентября 2008, 13:40, На правах рекламы

Тимати сыграет в кино Мавра

Захватывающий триллер «Мавр» - книга Адриана Прахова, спродюсированная известным рэпером Тимати. «Мавр» - напряженный триллер

Захватывающий триллер «Мавр» - книга Адриана Прахова, спродюсированная известным рэпером Тимати. «Мавр» - напряженный триллер, любовная трагедия, роман о чести и достоинстве, о дружбе и судьбе.

«О да, сейчас мода в шоу-бизнесе – все звезды пишут свои мемуары, биографии. Меня не интересует быть, как все. К тому же, мне рано делиться секретами жизни – я еще молод и не все сделал, что задумал. Мне нравится идея помогать талантам, а проект «Мавр» стал именно собранием талантливых, креативных личностей. Конечно же, одним из ярких открытий лично для меня стал автор книги – Адриан Прахов. Впервые услышав о задумке книги и об истории Мавра, я был захвачен этим полностью, буквально поглощен судьбой главного героя. Тогда и появилась мысль спродюсировать этот проект, и мы с автором стали работать над реализацией этого замысла. Я выступил как продюсер проекта и предлагал идеи развития сюжетной линии книги, а затем киносценария к фильму. Сейчас мы выпускаем книгу, я уверен полностью – это бестселлер, она поглотит вас с первых же страниц прочтения. В 2009 году мы запускаем кино-проект блокбастера «Мавр» в производство. Главную роль Мавра сыграю я», - рассказал Тимати.

Цитатник «Мавр»

ФИЛОСОФИЯ

Современные гладиаторы техногенного мира, мира дорогих машин, красивых женщин и огромных денег. Их сердца – камень, в их душах – пустота. Они мертвы и закрыты для всех чувств, кроме одного – преданности команде.

БОИ

Бои на смерть – смысл их жизни. Объединенные одной целью биться и побеждать, связанные Кодексом, 9 человек команды Мавра представляют семью, живущую по только им понятным принципам. Ставки на бои порой превышают бюджеты некоторых городов. Они первые в этом подпольном царстве Аида. И при этом их жизнь не стоит ничего… но пока они лучшие и ни что не в силах остановить их путь…

ЖИЗНЬ

Красивые девушки, словно мотыльки, слетаются на обжигающее пламя страсти, жестокости и кайфа. Мавр и его друзья погружены в этот разгул похоти и удовольствий. Они наслаждаются подаренным жизнью мгновением. Через десять дней им снова выходить на поединок, и никто не знает, суждено ли им остаться в живых…

МАВР

С того момента, когда крик новорожденного разрывает тишину, человек становится уязвим. Мавр этого не знал. Он боролся с момента своего первого крика, и эта битва стала для него смыслом жизни. И еще никто, никогда не мог поставит ему ногу на грудь. Он монстр. Красивый, смелый, безжалостный монстр…

ЛЮБОВЬ

Дэзи слишком красива и вызывающе невинна. Мавр уходит. Мертвый всегда бежит от любви. Ему нечего предложить Ангелу, он убийца, и его жизнь – это миг перед новым боем. Жизнь сильна и она выставила против Мавра свое самое грозное орудие – любовь. Мертвый человек не смог устоять перед жизнью, открывшейся в голубых глазах Дэзи. Он никогда не хотел жить, но, сделав первый глоток воздуха, стал жадно дышать любовью…

МЕСТЬ

Месть! Такое возбуждающее слово. Мавр знает, кто виноват. Мавр знает, что это западня. Но Мавр так же знает, что оживший мертвый все равно должен умереть. Месть - такое возбуждающее чувство. Мавр должен умереть!...

СУДЬБА

Мавра с Отелло разделяют века и объединяют такие одинаковые судьбы. Ревность у мавров – слабое место. Он открылся любви, жизнь нанесла удар. Но он не жалеет ни о чем. Он выполнил свою миссию. Вот только что впереди? Мавр никогда не боялся умереть. Он только не знает; его смерть это встреча с друзьями и Дэзи или вечное горение в аду? Странное чувство юмора у судьбы…

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Комментарии
74
Ира Кобко
книга очень тяжелая психологически, но классная!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Mr.Black Star
Timati!!! You the best!!!!!
СсылкаПожаловаться
Gak
В жопу засуньте себе эту бездарь тюмантю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать