1 марта 2021, новость

Певцов призвал оградить россиян от «малаховских» телепередач

Актер предложить цензурировать все, что показывают массовому зрителю

Дмитрий Певцов заявил, что необходимо оградить телезрителя от скандальных телепередач. Об этом он рассказал в интервью порталу «Слово и дело». По словам артиста, вместо того, чтобы показывать россиянам «"потные" малаховские передачи» и «Дом 2», на телевидении нужно «культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду»:

Понимаете, эти художники (в кавычках) занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы.

Актер убежден в необходимости подвергать цензуре все, что преподносится массовому зрителю. «В этой комиссии могут быть представители культурного сообщества, искусствоведы, правоведы и обязательно представители основных церковных конфессий, и таким триумвиратом они решат, что важно и нужно людям. Как обезопасить неокрепшие души от масс-культа», — подчеркнул Певцов.

Отметим, что телепроект «Дом 2», который упомянул актер, перестал выходить на ТВ в конце 2020 года. В шоу герои искали любовь и пытались сохранить отношения. Говоря о «малаховских передачах», Певцов, судя по всему, имел в виду программы, которые ведет или вел ранее Андрей Малахов — «Привет, Андрей!», «Прямой эфир».

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры