Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 сентября 2019, Lenta.Ruновость

Кит Харингтон до сих пор не посмотрел финал «Игры престолов»

Актер переживает из-за критики поклонников
Кит Харингтон | Источник: Legion-Media.ru

Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в «Игре престолов», признался, что до сих пор не видел финальный сезон сериала. Его слова передает The Independent. Харингтон подчеркнул, что сознательно принял такое решение из-за критики концовки шоу поклонниками «Игры престолов». Актер отметил:

Я знаю, через что нам пришлось пройти, чтобы снять его, это было тяжело, все вкладывали в работу любовь и силы. Мы знали, что мы все делаем правильно. И мы знали, что это правильно для наших персонажей, потому что мы жили с ними десятилетие.

В мае фанаты потребовал переснять финальный сезон «Игры престолов», который сочли неудачным. В ответ актеры Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт отметили, что зрители имеют право на собственное мнение, однако их петиция с просьбой переделать последние эпизоды является неуважением по отношению к создателям шоу. Джордж Р.Р. Мартин, по книгам которого была снята «Игра престолов», также осудил поклонников сериала. Сам Харингтон, по сообщениям прессы, после выхода финала шоу на экраны даже попал в реабилитационную клинику из-за стресса.

Несмотря на негативную реакцию зрителей, в 2019 году шоу завоевало четвертую в своей истории «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал». В этом году «Игра престолов» фигурировала в 32 категориях: сериал установил абсолютный рекорд по количеству номинаций.

Сериал «Игра престолов» выходил на канале HBO c 2011 года. В шоу, кроме Харингтона, Тернер, Хемпстед-Райта, снимались Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Лина Хиди, Натали Дормер и другие. Финальный сезон зрители увидели весной 2019-го.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать