Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Мартиросян стал ведущим нового шоу на «Первом канале»

Участие в вокально-музыкальном проекте «Щас спою» примут обычные люди, лишенные слуха и голоса

«Первый канал» готовит к выходу в эфир музыкальное шоу «Щас спою», в котором участники без слуха и голоса будут выступать на большой сцене. Победителей выберут зрители. Ведущим станет Гарик Мартиросян.

Ведущий нового проекта рассказал:

Это уникальный телевизионный прикол. Наши участники, близкие и друзья которых всю жизнь испытывали душевные муки, слушая их ужасающий тембр или пение мимо нот, пытаются сделать хоть один маленький шажок вперед. И начинают петь лучше и раскованней, чем раньше.

В каждом выпуске будут сражаться пять участников, от каждого из которых будет показано по два выступления. Сначала исполнитель споет под аккомпанемент одного лишь пианино так, как умеет. Затем удалится со сцены — и буквально через 30 секунд гости эфира увидят номер, над которым конкурсант работал целый месяц вместе с опытными педагогами по вокалу, режиссером, хореографами, стилистами и костюмерами.

По словам Мартиросяна, создатели проекта не ждут многого от участников. Шоумен подчеркнул, что серьезно относится к музыке:

Я сам серьезно отношусь к музыке и считаю, что издевательство над ней недопустимо. Однако вот в таком веселом капустнике, где люди развлекаются, это уместно. Тем более, мы все постоянно наблюдаем похожие выступления на любой вечеринке или в караоке.

Первый выпуск шоу «Щас спою» выйдет на «Первом канале» 6 октября в 18.10.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать