Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 сентября 2019, Газета.Ruновость

СМИ: назван новый герой шоу «Холостяк»

В интернете появилось фото, возможно, сделанное на съемочной площадке очередного сезона популярного телепроекта

В сети назвали героя седьмого сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Информация об этом появилась в телеграм-канале «Карточный телек». Сообщается, что героем нового сезона шоу станет 40-летний рэпер Гуф (настоящее имя артиста — Алексей Долматов).

Во время загрузки произошла ошибка.

Телеграм-канал опубликовал фото, якобы сделанное на съемках программы. На кадре Гуф стоит боком к камере в черном костюме с красной розой в петлице, причем разглядеть можно не только героя, но и монитор режиссера с названием телепроекта. Продюсеры шоу и рэпер пока никак не комментируют информацию.

Ранее в инстаграме Гуфа появился снимок, на котором он запечатлен в том же образе, что и на новом фото, спровоцировавшем слухи о том, что он станет героем нового сезона «Холостяка». Тогда поклонники рэпера решили, что Гуф собрался сыграть свадьбу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее СМИ сообщали о том, что нового холостяка выберут зрители в рамках открытого кастинга. Сообщалось также, что новым героем станет «настоящий мужчина».

«Холостяк» — российский аналог одноименного американского реалити, главным героем которого становится успешный неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект стартовал в 2013 году. Его участниками ранее становились Егор Крид, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Илья Глинников, бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский и Евгений Левченко.

Финал шестого сезона шоу состоялся в июне 2018 года. О дате выхода новых эпизодов проекта пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать