Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 мая 2019, Кино Mail.ruновость

Героем нового сезона «Холостяка» станет «настоящий мужчина»

Стартовал кастинг участниц реалити-шоу
Егор Крид в одном из предыдущих сезонов шоу «Холостяк»

На телеканале ТНТ в скором времени стартует новый, седьмой сезон реалити-шоу «Холостяк». На официальном сайте канала объявлен кастинг на роль участниц, которые будут бороться за сердце холостяка. Имя главного героя пока не раскрывается, однако он уже определен.

На кастинг приглашаются незамужние девушки от 18 лет и старше. Всего канал отберет 25 претенденток на сердце нового холостяка. По данным источника, которого цитирует StarHit, на этот раз жених будет очень отличаться от Егора Крида, за сердце которого боролись невесты в шестом сезоне проекта. Инсайдер рассказал:

В этот раз холостяк — полная противоположность недавнему главному герою. В этом сезоне в шоу будет настоящий мужчина: сильный, смелый, которому все по плечу.

Ранее СМИ сообщали о том, что холостяка выберут зрители в рамках открытого кастинга.

«Холостяк» — российский аналог одноименного американского реалити, главным героем которого становится успешный неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект стартовал в 2013 году. Его участниками, помимо Крида, становились резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Илья Глинников, бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский, Евгений Левченко.

О дате выхода нового сезона проекта пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать