Наверх
4 июня 2018, 11:50, Кино Mail.Ru

Егор Крид вручил кольцо финалистке шоу «Холостяк»

Певец выбрал победительницу проекта

3 июня в эфире телеканала ТНТ состоялся финал шестого сезона шоу «Холостяк». Главному герою проекта, 23-летнему Егору Криду, предстояло выбрать между двумя участницами — моделями Викторией Коротковой и Дарьей Клюкиной.

Во время загрузки произошла ошибка.Дарья Клюкина
Во время загрузки произошла ошибка.Виктория Короткова

В решающем эпизоде Крид по очереди встретился с обеими девушками и озвучил им свое решение. С Викторией артист попрощался, а Дарье вручил заветное кольцо.

Во время загрузки произошла ошибка.

К слову, Клюкина, принимала участие в предыдущем сезоне «Холостяка», когда главным героем проекта был Илья Глинников. Девушка запомнилась поклонникам популярного реалити тем, что прекратила не успевший толком начаться роман со звездой «Интернов» и по своей воле покинула проект, несмотря на сильные чувства Ильи.

В шестом сезоне также не обошлось без нестандартных ситуаций, связанных с Дарьей. В одном из эпизодов Крид решил не давать участнице розу и отправил ее домой. Но затем неожиданно передумал и догнал Клюкину, пока она ехала в машине, вернув таким образом в шоу.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Холостяк» — российский аналог популярного американского реалити-шоу The Bachelor, главным героем которого становится молодой, успешный и неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект выходит с 2013 года. Ранее участниками шоу становились звезды шоу-бизнеса Тимур БатрутдиновАлексей Воробьев и Илья Глинников.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11696 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать