Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 июля 2019, Lenta.Ru

СМИ: новым агентом 007 станет темнокожая актриса

Звезда «Капитана Марвел» Лашана Линч присоединилась к касту 25-го фильма о Бонде
Лашана Линч | Источник: Legion-Media.ru

В 25-м фильме бондианы агента 007 может сыграть темнокожая актриса Лашана Линч. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимного источника.

Согласно сюжету новой части шпионской саги, Джеймс Бонд временно прерывает службу и отправляется отдыхать на Ямайку. В это время MI6 присваивает номер 007 новому оперативнику — женщине. Бывшему и новому агентам 007 предстоит встретиться в фильме, отмечает инсайдер. По словам осведомленного источника, Бонд увлечется шпионкой и «попытается соблазнить ее», однако его уловки не подействуют на героиню:

Это современный «Бонд», который понравится молодому зрителю, но при этом в нем будет все, что принято ожидать от фильмов о Бонде. В картине будут зрелищные эпизоды погонь и драк, Бонд по-прежнему Бонд, но ему необходимо научиться жить в мире #MeToo.

Отмечается, что решение о смене культового агента 007 могло быть принято под влиянием одного их сценаристов новой картины Фиби Уоллер-Бридж («Убивая Еву»), известной своими феминистскими взглядами. Она отмечала, что в последнее время в сети часто говорят о том, актуальны ли сегодня фильмы об агенте 007, ведь многим не нравится, как Бонд обращается с женщинами. По мнению сценаристки, шпион все еще на пике популярности, но франшизе есть куда расти.

31-летняя Лашана Линч — британская актриса, которая ранее играла в фильмах «Капитан Марвел», «Шпана 3», «Быстрые девушки». Отметим, что официально создатели новой ленты о спецагенте не объявили, какую именно роль исполнит в блокбастере Линч.

Режиссером 25-го фильма о Бонде стал Кэри Фукунага, самого Бонда в последний раз играет Дэниэл Крэйг. Противостоять ему будет звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек. В съемках блокбастера также задействованы Леа Сейду, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу. Премьера картины состоится 9 апреля 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать