Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 мая 2019, Кино Mail.ruновость

Ксения Бородина рассказала о сценариях на «Доме 2»

Ведущая возмущена тем, что бывшие участники распускают слухи о проекте
Ксения Бородина на шоу «Дом 2»

Ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина эмоционально отреагировала на откровения одной из бывших участниц проекта, которая обвинила телестройку в наличии сценария. Бородина написала в инстаграме:

Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают поливать его грязью. Нет у нас ролей и сценариев ни на «Спаси свою любовь», ни на «Дом 2». Просто проект вскрывает людей, и если женщина против того, чтобы ее мужчина помогал своему ребенку, то виноваты явно не редакторы... Просто у всех свои ценности, в том числе и семейные.

Своим постом ведущая поделилась после ухода с телешоу участницы Маргариты Ларченко. У девушки был конфликт с Ксенией Бородиной. Оказавшись за пределами площадки, она начала делиться с широкой публикой различными признаниями о внутренней «кухне» проекта.

Отметим, что «Дом 2», где участники ищут себе пару и строят отношения, выходит в эфир уже 15 лет: российское реалити-шоу стартовало на ТНТ в мае 2004 года. В СМИ не раз поднималась тема закрытия скандального проекта, однако программа продолжает собирать у экрана тысячи зрителей. Бородина ведет передачу вместе с Ольгой Бузовой и Ольгой Орловой.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать