Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 апреля 2019, 13:05, Кино Mail.ru

Звезду «Гардемаринов» разочаровал «Идеальный ремонт»

Актрисе Ольге Машной не понравился сделанный командой телепроекта ремонт в ее квартире
Сын Ольги Машной Дмитрий и Ольга Машная в передаче «Идеальный ремонт»

54-летняя актриса театра и кино Ольга Машная, наиболее известная зрителям ролью в фильме «Гардемарины, вперед!», стала героиней программы «Идеальный ремонт» на «Первом канале». Команда профессионалов, а также дизайнер и ведущая шоу Наталья Барбье занимались обновлением комнаты и балкона в московской квартире заслуженной артистки, однако результатом звезда осталась недовольна.

Специалисты передачи использовали в оформлении интерьера розовые и персиковые оттенки, разочаровавшие Машную. Артистка даже сравнила комнату со съемочным павильоном, пояснив, что теперь помещение выглядит нежилым:

Не знаю, Наташа, розовый — точно не мой цвет. Попробуем, конечно, пожить здесь, я ведь актриса, нужно просто войти в предлагаемые обстоятельства.

Машная добавила, что ей понравились светлые шкафы, библиотека в коридоре, удобный диван и уютный балкон. Барбье предложила героине программы не делать поспешных выводов и попробовать обжиться в новой обстановке. Ведущую поддержал и сын Машной Дмитрий, ему интерьер показался современным. В итоге актриса не стала настаивать на том, чтобы ей переделали ремонт.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шоу «Идеальный ремонт» выходит с 2013 года и рассказывает зрителям о секретах обустройства дома и создания красивого и удобного интерьера. Гостями передачи нередко становятся знаменитости: так, в шоу принимали участие Мария Миронова, Мария Шукшина, Валерий и Константин Меладзе, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать