Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 декабря 2018, Кино Mail.ru

Миронова оправдалась за «Идеальный ремонт» для 72-летней мамы

Мария Миронова и Екатерина Градова стали героинями популярного шоу «Первого канала» и вызвали возмущение в соцсетях

Мария Миронова и ее мама Екатерина Градова стали героинями программы «Идеальный ремонт», которая выходит на «Первом канале». В своем Instagram актриса выложила снимки со съемок шоу и поблагодарила всю команду передачи.

Во время загрузки произошла ошибка.
Дорогая команда «Идеального ремонта», вы нам сделали фантастический подарок к Новому году! Вы очень профессиональные и крутые! Спасибо вам огромное! А самое главное, что все это посвящено моей маме и делалось для нее! За это я вам втройне благодарна!

Многие пользователи сети удивились, почему команда шоу сделала ремонт известной артистке, и раскритиковали Марию за участие в передаче. Актриса отмалчиваться не стала и ответила в комментариях, что ремонт сделали не для нее, а ее 72-летней мамы:

Моя мама крайне скромный человек, и жизнь прожила очень достойную и очень скромную, очень много лет вообще не появляясь в телевизоре и вообще не занимаясь накопительством и пиаром! Передача эта посвящена ей!

Напомним, Екатерина Градова — советская актриса, первая жена Андрея Миронова. Известность к ней пришла после выхода на экраны телефильма «Семнадцать мгновений весны», в котором она исполнила роль радистки Кэт.

Шоу «Идеальный ремонт» выходит с 2013 года и рассказывает зрителям о секретах обустройства дома и создания красивого и удобного интерьера. Гостями передачи нередко становятся знаменитости: так, в шоу принимали участие Мария Шукшина, Валерий и Константин Меладзе, Елена Цыплакова, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров. К слову, выпуск, посвященный обустройству дома Киркорова, также вызвал у зрителей волну возмущения.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать