Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 декабря 2018, 12:30, Mail.ru Кино

Главная фаворитка «Пацанок» сбежала с проекта перед финалом

Ксения Милас заявила, что недостойна победы в шоу
Ксения Милас на шоу «Пацанки»

В новом выпуске третьего сезона реалити-шоу «Пацанки» проект без объяснения причин и ни с кем не попрощавшись покинула одна из главных фавориток, Ксения Милас. По словам наставницы героинь Лауры Альбертовны, озвученным в эфире, девушка боялась проиграть:

Ксения Милас, не побоюсь этого слова, сбежала. Она прислала сообщение, что покидает проект. Давать оценку ее поступку я не буду. Мы даем ученицам шанс, который может поменять всю жизнь. Она этим не воспользовалась.

После выхода эпизода в эфир Милас прокомментировала сложившуюся ситуацию в Instagram. Она отметила, что во время монтажа серий проекта были вырезаны ее слова о том, что она не считает себя достойной финала и хочет уйти:

В Мексике я сказала, что не планирую меняться, а врать на всю страну и строить из себя того, кем не стану, в отличие от остальных участниц, не буду. Также [не буду] обманывать, что стану леди, обманывать о своей ориентации, хотя все финалистки такой же ориентации, что и я. Хотя я сказала, что нет у меня желания и права быть в финале, так как точно знаю, что не изменюсь! Пожелала победы Гороховой Анне. Все вырезали!

Милас отметила, что просила организаторов проекта отправить ее домой «по причине личных обстоятельств и утери родного человека», однако ее не отпустили. Кроме того, она разоблачила шоу, добавив, что реальные изменения с его участницами не происходят:

Само собой, никто вам не может показать реальную сторону того, что у участниц отсутствуют реальные изменения, смысл проекта ведь моментально теряется! Элементарно: я не захотела выигрывать нечестно, потому что победительницей проекта должна быть леди, каких там в помине нет.

Таким образом в финал шоу вышли Анна Горохова, Анна Костина и Зарина Голубцова.

Участницами проекта телеканала «Пятница!» «Пацанки» становятся девушки из неблагополучных семей, отличающиеся агрессивным поведением или имеющие вредные привычки. Профессиональные психологи и педагоги пытаются сделать из них настоящих леди и помочь наладить взаимоотношения с окружающими.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать