Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 ноября 2018, 15:00, Газета.Ru

Шукшина и Смехова выступили за закрытие шоу Малахова

Артистки не хотят, чтобы «Прямой эфир» продолжал выходить на ТВ
Андрей Малахов на шоу

Мария Шукшина поддержала инициативу закрытия ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, передает портал «Дни». Актриса высказалась за идущий в сети сбор подписей против продолжения работы передачи.

В комментариях к одному из постов Шукшиной в Instagram подписчик призвал поддержать петицию о закрытии шоу. «Спасибо за этот крик души! Я подписываю», — отреагировала актриса.

Во время загрузки произошла ошибка.

В самой петиции говорится:

Передачи центральных каналов, порочащие честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей, приобрели в последнее время массовый характер! Нарушение этики в отношении народных и заслуженных артистов СССР и РФ, грязные сценарии таких программ, как «Прямой эфир» Андрея Малахова, «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, «Ты не поверишь» канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе!

Отмечается, что в передачах Малахова нередко участвует мать внука Шукшиной — Фрейя Зильбер. Она открыто критикует Марию, не поддержавшую ее в трудный момент. Кроме того, 20-летняя девушка утверждает, что семья актрисы хочет забрать у нее ребенка. Петицию против «Прямого эфира» подписала и Алика Смехова, которой не нравится формат откровенного шоу, героями которого часто становятся звезды.

«Прямой эфир» выходит на канале «Россия 1» с 2011 года. Ранее шоу вели Борис Корчевников и Михаил Зеленский. Темами для обсуждения в ток-шоу являются любые материалы и ситуации: громкие преступления, личная жизнь звезд, события, вызывающие общественный резонанс как в России, так и за рубежом.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать