Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 ноября 2018, 13:00, ИА REGNUM

О Ракете и Груте из «Стражей Галактики» хотят снять сериал

Персонажи фильмов Marvel могут получить собственное шоу на стриминговом сервисе Disney Plus
Енот Ракета и Бэби Грут в «Стражах Галактики»

Компания Marvel может выпустить для потокового сервиса Disney Plus сериал, главными действующими лицами которого станут енот Ракета и дерево Грут из кинокомикса «Стражи Галактики». Об этом сообщил портал Screen Rant.

Согласно информации инсайдеров, идея производства спин-оффа принадлежит главе Marvel Кевину Файги. Издание пишет, что его корреспонденты обратились за комментариями к Disney, однако компания пока не ответила на их запрос.

Ракета и Грут как киногерои впервые появились в фильме «Стражи Галактики» в 2014 году. В 2017-м их показали во второй части картины, а в 2018-м — в картине «Мстители: Война бесконечности». Персонажи говорили голосами Брэдли Купера и Вина Дизеля. Герои также должны появиться в третьей ленте франшизы, работа над которой пока приостановлена из-за увольнения режиссера Джеймса Ганна. Причиной стали публикации Ганна в соцсетях десятилетней давности. Известно, однако, что третий фильм планируется снимать по сценарию Ганна.

Ранее стало известно о том, что запланирован выпуск нескольких мини-сериалов о героях киновселенной Marvel: об Алой Ведьме (Элизабет Олсен), Локи (Том Хиддлстон), а также Зимнем Солдате (Себастьян Стэн).

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать