Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 августа 2018, 12:30, Lenta.Ru

Работу над новыми «Стражами Галактики» приостановили

Ранее компания Disney из-за старых твитов уволила Джеймса Ганна с поста режиссера третьей части франшизы
Кадр из «Стражей Галактики»

Компания Disney и студия Marvel Studios на неопределенный срок приостанавливают работу над третьей частью киносаги «Стражи Галактики», сообщает The Hollywood Reporter. Производство приостановили в связи с увольнением Джеймса Ганна с поста режиссера картины. Съемочную группу решили распустить, потому что не смогли найти нового кандидата на это место. Работу над фильмом планировали начать в начале осени 2018 года, а съемки — в январе или феврале 2019-го.

В конце июля 2018 года стало известно, что киностудия Walt Disney уволила Джеймса Ганна, который должен был работать над третьей частью «Стражей Галактики». Это произошло из-за скандала с провокационными постами в Twitter, которые он публиковал примерно с 2008 по 2011 год. В них кинематографист шутил на темы педофилии, изнасилований и СПИДа.

Поклонники «Стражей» создали петицию в поддержку Ганна, кроме того, актеры франшизы, в частности, Крис Пратт, Дэйв Батиста, Зои Салдана, Брэдли Купер, Вин Дизель, Шон Ганн, Пом Клементьефф, Карен Гиллан, Майкл Рукер выступили в поддержку уволенного режиссера. Сообщалось, что в Marvel Studios обратили внимание на мнение съемочной группы и начали переговоры с Disney о возвращении к работе над фильмом «Стражи Галактики 3» режиссера Джеймса Ганна. Однако в итоге увольнение постановщика так и осталось в силе.

«Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2» вышли в 2014 и 2017 годах соответственно. Премьера третьей части была запланирована на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать