Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 октября 2018, 13:30, Mail Кино

Режиссер «Тихого места» признался, что сам сыграл в фильме монстров

Джон Красински признался, что в хорроре у него было сразу несколько ролей
Кадр из фильма «Тихое место»

Режиссер «Тихого места» Джон Красински признался на шоу Джимми Киммела «Джимми Киммел в прямом эфире», что сам сыграл монстров в своем фильме ужасов:

Никто не знал об этом, потому что я скрывал.

Самостоятельно воплотить на экране чудовищ постановщику предложили создатели спецэффектов, когда он начал объяснять, как должны двигаться существа.

«Тихое место» рассказывает о семье c двумя детьми, живущей на ферме в американской глубинке. Вся их жизнь подчинена смертельной угрозе, которая исходит от таинственных существ, населяющих дом. Спровоцировать их может любой звук, и члены семьи вынуждены общаться друг с другом жестами, не произнося ни слова. Красински не только срежиссировал фильм и, как теперь выяснилось, сыграл в нем монстров, но также выступил соавтором сценария и снялся в роли главного протагониста. В ленте сыграла и жена Джона, Эмили Блант. Хоррор, который вышел весной 2018 года, тепло приняли зрители и критики, уже известно, что у него будет продолжение, выход сиквела запланирован на 2020-й.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, ранее актриса Тильда Суинтон тоже раскрыла публике свою «секретную» роль. Она призналась, что тайно перевоплотилась в 82-летнего мужчину в «Суспирии».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать