Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 октября 2018, 16:20, Mail Кино

Беременная Боярская стала героиней телешоу

Впервые после сообщений о беременности актриса появится на телевидении

Елизавета Боярская впервые после объявления о том, что во второй раз станет мамой, появится в телеэфире. Актриса стала героиней программы «Жена. История любви», которая выходит на канале «ТВ Центр».

Во время загрузки произошла ошибка.

В беседе с ведущей шоу Кирой Прошутинской Боярская откровенно рассказала о личной жизни, в частности, о своей первой встрече с супругом Максимом Матвеевым:

Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Влюбилась, в бездну какую-то упала. Но мы разошлись и больше трех или четырех лет не виделись, хотя произвели друг на друга впечатление… Я внутренне его выбрала, но не стала делать никаких шагов.

Позже актеры вместе работали над фильмом «Не скажу». Пара поженилась в 2010 году, у супругов есть шестилетний сын Андрей. Ранее отец Елизаветы Михаил Боярский сообщил, что актриса снова ждет мальчика.

В студии программы «Жена. История любви» о своей семейной жизни ранее рассказывали Мария Голубкина, Вера Васильева, Людмила Чурсина, Вера Алентова, Лолита Милявская, Татьяна Васильева, Олеся Судзиловская и другие.

В последнее время Елизавета Боярская почти не снимается в кино (что объясняет желанием уделять больше времени семье). В 2017 году вышел фильм Карена Шахназарова «Анна Каренина: История Вронского» (и многосерийная телеверсия фильма), где звезда исполнила роль Анны Карениной. В 2018 году свет увидел сериал «Ворона», за работу в котором Боярскую назвали лучшей актрисой на фестивале «Пилот».

Выпуск «Жена. История любви» с Елизаветой Боярской выйдет в эфир на телеканале «ТВ Центр» 12 октября в 23:10.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать