Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 июля 2018, 10:00, Mail Кино

Елизавета Боярская объяснила, почему стала меньше сниматься

Предыдущей громкой работой в карьере актрисы стал фильм Карена Шахназарова «Анна Каренина: История Вронского», который вышел в 2017 году

32-летняя Елизавета Боярская, которая все меньше снимается в кино, объяснила, с чем связан ее отказ от частого появления на экранах. По словам актрисы, она стала тщательнее выбирать роли и больше времени посвящать работе в Малом драматическом театре в Санкт-Петербурге. Боярская пояснила в интервью Cosmopolitan:

Я больше не хочу браться за все подряд. И сейчас осознанно делаю выбор в пользу театра. Там все серьезнее и содержательнее. Да и по-настоящему интересные предложения возникают не так часто. И, конечно, съемки отнимают много времени, а мне важно проводить его с семьей.

Боярская также призналась, что мечтает заняться образованием:

Чувствую потребность в новых знаниях, практики было много, теперь хочется теории, поэтому, возможно, решусь на новый образовательный виток. Но это планы и мечты, а жизнь всегда вносит коррективы.

Напомним, что в 2017 году вышел фильм Карена Шахназарова «Анна Каренина: История Вронского» (и многосерийная телеверсия фильма), где дочь Михаила Боярского исполнила роль Анны Карениной. В 2018 году выйдет новый сериал «Ворона» с участием актрисы. Самыми известными работами Боярской являются фильмы «Адмиралъ», «Ирония судьбы. Продолжение», «Пять невест», «Статус: Свободен». 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать