Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 сентября 2018, 12:35, Mail.ru Кино

Андрейченко раскрыла главную тайну в шоу «Секрет на миллион»

62-летняя актриса стала героиней очередного выпуска программы и не побоялась ответить на финальный вопрос
Наталья Андрейченко в шоу «Секрет на миллион»

Актриса Наталья Андрейченко откровенно рассказала о своей личной жизни в эфире передачи «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. 62-летняя звезда стала четвертым гостем за всю историю программы, который решился открыть свою главную тайну.

Напомним, согласно условиям шоу, гость студии отвечает на каверзные вопросы, связанные с его личной жизнью, за каждый откровенный ответ получая денежное вознаграждение. В конце передачи ведущая задает самый сложный и провокационный вопрос стоимостью 1 млн руб. Наталья Андрейченко призналась, что в 19-летнем возрасте, 44 года назад, стала жертвой изнасилования. Впоследствии Андрейченко сумела опознать насильников, каждого из них осудили на 18 лет строгого режима.

Сама Андрейченко заявила в студии, что не просто простила преступников, но и никогда не возвращается к этой истории:

Я забыла эту историю давно. Я почему вообще решила рассказать ее? Я просто хотела сказать всем: милые, родные, нет ничего такого, через что нельзя пройти. Нет ничего такого, что нельзя простить и при этом остаться человеком достойным, красивым, счастливым.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с сентября 2016 года. Ранее его героями становились Татьяна НавкаЮлия ВолковаЕлена ПрокловаМаша Малиновская и многие другие российские звезды. Однако на последний вопрос ответили всего три звезды: Любовь Успенская, Филипп Киркоров  и Александр Серов.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать