Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 сентября 2018, 12:45, Mail Кино

Джулия Робертс, дочь Деппа и Леди Гага: все звезды в Торонто

На крупнейшем в Северной Америке смотре громкие премьеры с участием мировых знаменитостей следуют одна за другой

Фестиваль фестивалей

В канадском городе Торонто проходит ежегодный международный кинофестиваль Tiff 2018, который славится неизменным разнообразием программ и фильмов. Кроме того, не секрет, что именно в Торонто чаще всего выходят в свет фильмы, которые впоследствии претендуют на «Оскар». Так, в 2017 году именно на «фестивале фестивалей», как раньше назывался Tiff, были представлены «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Леди Берд» и «Темные времена». В этом году, впрочем, программа фестиваля изобилует не менее интересными премьерами.

Из Венеции в Торонто

Так, например, Хлоя Грейс Морец, Майка Монро и Изабель Юппер представили новую картину Нила Джордана «В объятиях лжи» о необычной дружбе юной девушки и зрелой вдовы. Натали Портман вместе с Джудом Лоу и режиссером Брэйди Корбетом привезла в Канаду «Голос Люкс», несколькими днями ранее представленный на премьере в рамках Венецианского кинофестиваля. Режиссер и исполнители главных ролей в «Человеке на Луне», который стал фильмом открытия смотра в Венеции, — Дэмьен Шазелл, Райан Гослинг и Клер Фой — также побывали в Торонто.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одна премьера, состоявшаяся вслед за показом в Венеции, — мюзикл «Звезда родилась», режиссерский дебют Брэдли Купера с Леди Гагой в главной роли. 

От Робертс до Макконахи

Также в Торонто прибыли Мэттью Макконахи, чтобы принять участие в премьере криминальной драмы «Белый парень Рик», Джулия Робертс, помимо новой ленты «Вернуть Бена», продемонстрировавшая отличную форму. Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз прошла по дорожке в компании коллег по фильму «Честный человек» — Луи Гарреля (который не только исполнил главную роль, но и выступил в качестве режиссера и сценариста) и Летиции Касты. Еще одно яркое трио — Кара Делевинь, Элизабет Мосс и Эмбер Херд, вместе снявшиеся в драме «Ее запах», рассказывающей о муках творческого поиска панк-звезды. 

Среди других звезд, отметившихся в Торонто со своими новыми проектами, также Леа Сейду и Маттиас ШонартсКурск») Джулианна МурГлория»), Кира НайтлиКолетт»), Пенелопа Крус и Хавьер БардемЛабиринты прошлого»), Роберт ПаттинсонВысшее общество») и многие другие.

И Николь Кидман!

Николь Кидман, не устающая удивлять поклонников преображением на съемочной площадке, представила сразу три картины со своим участием —  «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», где снялась вместе со звездой «Игры престолов» Китом Харингтоном, «Разрушитель» и «Исчезнувший мальчик». 

В 2018 году Международный кинофестиваль в Торонто проходит в 43-й раз. Последний день работы смотра — 16 сентября. Фильм-победитель будет определен по результатам зрительского голосования.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать