Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 сентября 2018, 12:30, Mail Кино

Алена Водонаева высказалась о шоу «Замуж за Бузову»

Экс-участница «Дома 2» прокомментировала новый проект бывшей коллеги
Алена Водонаева, Ольга Бузова | Источник: Legion-Media.ru

Звезда «Дома 2» Алена Водонаева посмотрела первые выпуски шоу «Замуж за Бузову», в котором участники борются за сердце ее бывшей коллеги по телестройке Ольги Бузовой, и дала оценку происходящему. В колонке для издания «7 Дней» Водонаева похвалила проект за то, что в нем мужчины соревнуются за женское внимание, а не наоборот — как в нашумевшем «Холостяке», и назвала выбор продюсерами Бузовой на роль главной героини шоу лучшим решением.

Я считаю Олю идеальной кандидатурой для этого проекта: во-первых, она самая популярная девушка в стране, по следам «жирных» рейтингов «Холостяка» с Кридом совершенно логично запустить аналогичный проект именно с Бузовой. Кроме того, у нее действительно много поклонников.

Телеведущая добавила, что музыка для Ольги важна, но ее стихия — реалити-шоу. «Это треть ее жизни, она одна из самых опытных людей по работе с таким форматом. Я думаю, редакторам проекта было легко с ней на съемках», — пояснила Алена.

Упомянула Водонаева и критику проекта Бузовой со стороны коллег по шоу-бизнесу. В частности, она вспомнила, как певица Наташа Королева, защищая своего друга Германа Титова, которого Ольга выгнала в первом же выпуске шоу, намекнула, что «Замуж за Бузову» — лишь постановка, а личная жизнь главной героини давно устроена. По мнению Алены, даже если это правда, никакие спойлеры не повлияют на популярность проекта.

Даже вероятность сливов сюжетных событий не пошатнет рейтинги. Так же было и с Кридом. Буквально сразу стало известно, что в проекте победит Дарья Клюкина, но финал-то все равно посмотрели миллионы. Сливы — это нормально для нашего времени, вот, например, «Игру престолов» тоже сразу после съемок начинают спойлерить, но это не мешает ей оставаться самым популярным сериалом современности.

Водонаева уверена: хотя Бузова прекрасно понимает, что от нее ждут зрелища, во время съемок она может действительно влюбиться. 

Я как никто другой это знаю: иногда не получается играть по сценарию, реалити — это всегда 50/50. Поэтому вероятность, что Ольга найдет себе там мужчину, есть, и немаленькая. Главное, чтобы не козел!

Первый выпуск «Замуж за Бузову» вышел на телеканале ТНТ 26 августа. Программа — своеобразный аналог «Холостяка», в котором участники, прошедшие серьезный кастинг, борются за сердце звезды «Дома 2». Ведущей шоу стала Марина Кравец. Напомним, в 2016 году Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым и с этого времени не может наладить личную жизнь.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать