Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 августа 2018, 11:50, 7 Дней

Бузова выгнала участника «Замуж за Бузову» за флирт с сестрой

В первом же выпуске шоу Ольга отсеяла сразу пятерых потенциальных женихов
Ольга Бузова

На ТНТ состоялась премьера шоу «Замуж за Бузову». Телезвезда познакомилась с пятнадцатью потенциальными женихами и уже отсеяла пятерых из них. Так, среди тех, кто больше не будет принимать участия в проекте, оказался Акбар Юсупов, которого Ольга попросила покинуть съемочную площадку из-за флирта с ее сестрой Анной. Девушка переоделась в официантку, чтобы устроить проверку кандидатам на звание мужа Бузовой.

В числе оставшихся на проекте участников, которые отправятся в Италию, чтобы дальше бороться за звание победителя шоу, оказался бывший возлюбленный Дарьи Клюкиной — Сергей Наумов. Сама Клюкина прославилась победой в шоу «Холостяк» с Егором Кридом (она также принимала участие в сезоне с Ильей Глинниковым). Именно ради участия в этом шоу девушка рассталась с Наумовым. Сергей готов занять вакантное место жениха Бузовой:

Я сейчас ищу себе новые отношения, новую любовь. Сильную любовь, как у нас была с Дашей.

Вместе с Сергеем кастинг в проект прошел его брат-близнец Андрей. Братья очень похожи друг на друга, у них даже есть одинаковые татуировки, поэтому они предложили Ольге различать их по цвету бусин на браслете: у Андрея они белые, у Сергея — черные. Кроме братьев Наумовых, в проекте также остались владелец сыроварни Дмитрий Лебедев, который подарил Ольге Бузовой при знакомстве сыр, собственноручно им украшенный и названный в честь звезды — «Бузик», и Александр Сабанин, спародировавший Дмитрия Нагиева:

Уважаемая Оленька, я пришел без цветов, потому что это как минимум банально. Я знаю, что ты очень волнуешься и переживаешь, поэтому я решил маленький сделать спектакль [спародировать Дмитрия Нагиева], чтобы ты улыбнулась и успокоилась.
Александр Сабанин в образе Дмитрия Нагиева и Ольга Бузова

Ольга Бузова в 2016 году развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен почти сразу начал встречаться с моделью Анастасией Костенко, на которой женился в начале 2018-го, позже у них родилась дочь. Ведущая «Дома 2» же решила устроить личную жизнь, став героиней шоу «Замуж за Бузову», своеобразного аналога «Холостяка», в котором участники борются за ее сердце. Ведет шоу Марина Кравец.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать